всёёёёёёёёёё теперь я точно не замёрзну.пошила постельное(фото)

я змерзляк ещё тот… такой ткани не найти тоесть найти то можно но она дорогая… ну вот так как я любитель где то что то отрыть купила 4 пледа по смешной цене.сделала вышивку… и всё не замёрзну… как ткань называетса… а Бог его знает на ощюпь как плюш  из него ещё шьют халатики детские ну и дамские наверное… шторы тоже шила сама… блин опять фотки подводят… девочки извините...всёёёёёёёёёё теперь я точно не замёрзну.пошила постельное(фото)всёёёёёёёёёё теперь я точно не замёрзну.пошила постельное(фото)всёёёёёёёёёё теперь я точно не замёрзну.пошила постельное(фото)

анюта
6601255
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Airy
Красивый комплект! А еще продаются простыни (укрываться) бамбуковые и типа флиса, но ворс подлиннее, так из них постельное вообще бомба выходит! Если сильно мерзните сшейте не пожалеете, моя знакомая такие комплекты из Турции возила лет пять назад по сто баксов  за комплект -сейчас наверное и того дороже! А простынь двуспалка 170 грн стоит)))

Пожаловаться
анюта
да спасибки… о не фига себе цены лет 5 назад… буду смотреть… я думаю докуплю ещё другого цвета и пошью из кремового… это мне обошлось в 380… ну я шыла сама… думаю что в продаже оно будит на много дороже… вышивку не щитала....
Пожаловаться
Airy
А вышивку где делали? Я кстати сейчас под такой простыней сплю -тепло )))
Пожаловаться
анюта
у меня вышивалка… есть узоры в ней программа… могу выбирать из нета редактирую и вышиваю..
Пожаловаться
Airy
Крутяк!
Пожаловаться
Юленька
обалдеть))) это велсофт наверно, у меня покрывало такое))))

А что сильно мерзляка? они же теплющие))))
Пожаловаться
анюта
уже не мёёёёрзну… уже в футболке сплю раньше в халате… у меня температура 35.4 и давление 90/50… потому и мёрзнем.да велсофт… спасибки
Пожаловаться
Юленька
это хорошо что греет)
Пожаловаться
Юленька
АНюта может вы мне подскажите, у меня овер бразер 4234, совсем недавно, вот на утолщениях пропускает стежки, это что он испортился или иглы затупились, получается на утолщениях петли не образуются, и соскакивают(((
Пожаловаться
анюта
с верху пимпочка есть она откручиваетса спец на утолщёные вещи, такой типа широкий болт… открутите не весь конеш но по мере придавливания лапкой ткани потом поменяйте иглу с 80 на 100 на более толстые вещи.и ещё эту иглу уже наверное выбросить можно у неё заосейници на острие вот она и пропускает....
Пожаловаться
Юленька
я на трикотаже шью, и где допустим соединения бейки и шва там  буксует, спасибо попробую винт
Пожаловаться
анюта
а набивает в конце.шовчика… пробуй подкручивать вал в ручную и с легонца помагая подтягивать ткань что поделать пластмасса и есть пластмасса.
Пожаловаться
Юленька
спасибо) да так и делаю, более менее получается((((
Пожаловаться
SuNnYGiRl
очень красиво!!! Анюта, подскажите плиззз, какая у вас машинка? я сейчас выбираю, а их так много… глаза разбегаются
Пожаловаться
анюта
у меня она не одна… я на текстиме это промышленная машина… мотор на 380 и восьмёрочный шов с оверлоком....5 нитковая… но когда нитка порвалась просто на оверлоке «жасмине»сначала прошлась, бразер жаль было ножи тупить +потом простой строчкой на пол см от обмётки… только тут есть одна маленькая деталь.он сильно припоспживатса надо постоянно переварачивать… а то даже зубами держи, булавками по всей длинне закалывай всё равно лезет и лезет куда то ...
Пожаловаться
анюта
берите бразер или есть японские новые какието… джаноме не плохая марка.берите что бы лапок было на швы краеобмёточные, потом для петель, и для замка… вот эти основные лапки которые должны быть.и пригодятса.
Пожаловаться
SuNnYGiRl
спасибо)))
Пожаловаться
SuNnYGiRl
такая хорошая?
какую вообще лучше: с горизонтальным или вертикальным челноком?
Пожаловаться
анюта
вот если вы что то шьёте и кончилась нить… вот не хотите вынимать ткань из под  лапки лутше как в давнешних машинках… в моей новой с верху шпулька возле лапки вынимаетса… немного не удобно...
Пожаловаться
анюта
смотрите сами для чего вам… если подшить подштопать и так для себя… я думаю нормально… бразер и джаноме одни из самых хароших машинок.
Пожаловаться
Марина Делавье
ААА, не видала! Классная спальня и белье в тему!
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
Класс))) У нас есть подобное))) Такое мягкое и теплое))) И цвета прикольные))) Люблю зеленое)))
Пожаловаться
анюта
ага у меня у кухня под заказ сделана такого  цвета почему то очень такие цвета люблю… спасибо
Пожаловаться
Анастасия
клёво!
Пожаловаться
Марина Продан
уютно на таком белье спать я тоже мерзляка и не люблю гладкое оно холодит))) МОЛОДЧИНА!!! а шторы вообще загляденье. тоже хочу что нить этакое)))
Пожаловаться
анюта
шторы тоже сама шила… спасибки.
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Хочу такое тоже бельё!!!А то мёрзну всегда, особенно зимой...
Пожаловаться
анюта
дык проблем то нету… шьём высылаем...
Пожаловаться
ЯилиНеЯ
красиво, все так сочетается)) супер!
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
очень красиво и уютно! хотя у тебя и не бывает по-другому)
Пожаловаться
анюта
ну спасибки… застисняла.
Пожаловаться
Линда
Так красиво, уютно!!!!!
Эх, я тоже мерзлячка ещё какая(((( А шить не умею, да и не на чем, завидую вам белой завистью, пусть бельё послужит долго, долго!!!!!!
Пожаловаться
анюта
спасибки… ой я вообще в халате почти всю жизнь махровом сплю… чо поделаеш....
Пожаловаться
Линда
и я, муж до сих пор удивляется))))
Пожаловаться
анюта
хи хи мой тоже только заикнусь ой чото прохладно… А он «тебе всю жизнь прохладно»… а здесь посмотрите в кааааааааааком сплю....  www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/111127063/
Пожаловаться
Линда
Ань!!! Обалдеть вы какая мастерица!!! Халатик просто с ума сойти какой классный!!!!
Пожаловаться
Линда
Эх, жалко далеко вы((((( Я бы наверно вашей клиенткой и фанаткой стала бы)))))
Пожаловаться
анюта
ох ну что поделаеш.но я думаю что у вас хватает швей… главное хорошо поискать.ведь он какая Москва.
Пожаловаться
Линда
ну это да)))))
Пожаловаться
Лара
красиво!
Пожаловаться
Ольга
Класс! на вид очень мягкое и теплое, да еще и цвета лета!
Пожаловаться
анюта
спасибки
Пожаловаться
света
какая  просторная комната и я хочу просторную устала ютится 
Пожаловаться
анюта
да тоже ютились много лет в 23 кв 4 человека… а теперь свой дом слава Богу...
Пожаловаться
света
молодцы завидую белой белой завестю
Пожаловаться
Женечка
классно как мне бы такое…
Пожаловаться
анюта
а пууууусть у вас будит такое
Показать ещё