Здравствуй, дорогой друг!
Садись ближе, я хочу рассказать тебе сказку. Слушай.
В некотором царстве, в некотором государстве жили-были король и королева. Была королева на сносях, ждала первенца. Король, разумеется, хотел наследника. Сына, которому сможет передать свою корону. Ко двору в разное время приезжали различные ученые умы королевства – врачи, звездочёты, магистры тайных наук, чтецы. И все они, получая аудиенцию у монарха, в один голос заявляли «Сын, Ваше Величество! Ваш первенец — мальчик!»
Король и не сомневался. Все знаки указывали на то, что королева ждёт мальчика. Урожай осенью выдался богатый. Война завершилась подписанием мирного договора. А весной на воду спустят новый флагманский фрегат, который уже завершают строить.
В покоях королевы подготовили комнаты для младенца – всё убранство в строгой мужской цветовой гамме. Королева вышивала будущему наследнику солдатиков на пелёнках, готовилась заворачивать его в тёплое голубое одеяльце, в которое заворачивали ещё младенцем короля.
Наступила весна. В порту стоял готовый фрегат, ожидая, когда его торжественно спустят на воду в честь рождения принца. Каждый день в замке с замиранием сердце ожидали готовились узнать, что королева родила.
А королева гуляла по саду в окружении фрейлин, стаптывая очередную пару туфелек голубого цвета. Ведь ношение таких туфель должно понравится маленькому принцу, и он скорее захочет появиться на свет. И вдруг королева остановилась. Вся свита замерла в один миг. Неужели началось? Королева рожает. Но нет. Она лишь склонилась, насколько позволяло её положение
— Смотрите, это фея! – удивленно воскликнула королева.
Все фрейлины окружили цветок и принялись разглядывать — что же там на самом деле. Ведь все знают, что феи давно покинули это королевство, и уже более ста лет никто не видел их в этих землях. Но на цветке сидела маленькая девушка, за спиной у неё развивались крылья тонкие, словно крылья стрекозы. Они переливались на свету всеми оттенками радуги. На голове у маленькой феи была корона.
— Я принцесса Королевства Фей Авелеса! Я прибыла, чтобы одарить будущую наследницу трона скромными дарами.
Произнесла фея тоненьким голосочком. Но звучал он совсем не тихо, и все в свите королевы отчетливо услышали каждое слово маленькой принцессы фей.
— Благодарю вас, милая фея принцесса – ответила королева, опускаясь в реверансе. – Но мы ожидаем наследника, принца!
Фея лишь улыбнулась, пожала плечами. Затем она взяла в руку свою маленькую волшебную палочку, взмахнула ею и исчезла. А в руках у королевы оказалось одеяльце. Оно было невесомое, словно сотканное из облаков, украшено красивыми атласными лентами розового цвета с прекрасными цветами. На одеяльце лежала маленькая погремушка в виде розы. А у ног королевы оказался небольшой ларец, в котором лежали другие дары из королевства фей. И всё было нежным и милым.
Королева смотрела на эти дары очарованная тем, как они прекрасны. Но досада закралась ей в сердце. Ведь всё это для девочки, принцессы. И будущий наследник никак не сможет воспользоваться этими подарками. И даже волшебное одеяло пропадет даром.
Но дары, есть дары. Фрейлины помогли королеве перенести всё в замок и оставили в покоях будущего наследника, рядом с другими подарками.
А ночью начались роды. И уже утром весь замок гудел от новости «Королева родила!». Родила Принцессу!
Можешь себе представить, какая была суматоха? Сколько всего предстояло изменить, исправить, переделать покои, перешить все пеленки, купить новые игрушки. И даже фрегат пришлось срочно переименовать. Торжественно спустили на воду новый флагманский корабль не «Принц Альберт», но «Принцесса Анастасия».
И вся эта суматоха кругом, все приготовления не касались маленькой малышки, мирно спящей в руках своей прекрасной королевы-матери. Завернутая в волшебное одеяльце, подаренное феями, она чувствовала себя прекрасно.

Красота!)) Февраль будет твой! ?
Класс! Это моей принцессы плед?) наша феечка?
Да, это он)
У меня подруга ждала мальчика, на УЗИ сказали, похоже на мальчика, во сне ей снилось, что она рожает мальчика Диму, потом видела всю беременность сыночка Диму. А родилась неожиданно Вероника!!! А потом через несколько лет все таки мальчик появился, но назвали не Димой, а Семёном. Интересно, к чему такие сны. Может когда нибудь будет сынок Дима, а может внучок. А мне моя старшая дочка снилась в возрасте около2-3 лет, ещё до знакомства с мужем. Я русая, а мне приснилась девочка, черноволосая, с крупными кудрями, во сне знала, что это моя дочка. Думала, что это за цыганенок мне снится. А оказалось, это моя Викулька, почти точь в точь!!!!!!!
Мальчики снятся к деньгам
Красиво?. Конкурс уже закончился)
Выше ссылка. Конкурс закончился явнварьский. Сейчас идёт февральский.
Супер, а я и не знала.
А кто в январском конкурсе выиграл?
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/1156784864/
Очень понравилось!
Желаю победы!
Одеяло очень красивое и с виду попала лёгкое)
Так интересно) и оригинально!
На одном дыхании читается! Чудесное начало сказки
Ой, как мило!!! Желаю тебе победы!
Очень классно!!!)
Класс!!
И как раньше выдерживали все 9 месяцев в незнании кто же там в животе?
я с Пашей специально не узнавала
И как тебе хватило сил дотерпеть?
не было желания знать заранее
Красивая история.
что за конкурс?
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/1179034553/