Супер просто тапки!

.Девочки-рукодельницы помогите выкройку найти. Супер простые тапки! Дело вот в чём: тапочки Lasso Slippers будут доставлены покупателю в «разобраном» состоянии — в виде одного сплошного куска плотного (толщина – 5мм) войлока, вырезанного по шаблону. А в комплекте с конструктором – парочка ярких шнурков выбранного оттенка. Дальше начинаются «очумелые ручки»: вам предстоит самостоятельно «сложить» будущую обувь и скрепить её вышеупомянутыми шнурками. Немного терпения – и удобные тапки готовы

Чем-то Lasso Slippers напоминают старые русские лапти. Только изготовить их ещё проще.

Супер просто тапки!

Супер просто тапки!

Супер просто тапки!

Супер просто тапки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Перерыла весь инет. Нетути такой выкройки! Может не там копаю. )))

Есть только схема построения, но там мудрено все, а готовой, чтобы распечатать нету. Может с момента создания темы, за три года, кто-нить нашел?

Пожаловаться
Лилия
Ольга, я так и не нашлаПостроение тоже видела, но больно заморочно там всё
Пожаловаться
Ольга
Ну да, это видимо от того, чтобы все заинтересованные у них покупали. Хотя если кто уже купил, может же разместить выкройку.
Пожаловаться
Лилия
Опять вот перерыла везде в интернете и нашла, жаль
Пожаловаться
Ольга
Хотя… у меня есть одна идея, как сделать эту выкройку. Не по тому построению, что мы с вами читали, а другим способом. Выберу время, попробую, если получится, конечно поделюсь.
Пожаловаться
Лилия
Буду ждать с нетерпением! Спасибо!
Пожаловаться
Olenka♉

здесь построение с мастер классом

Пожаловаться
Лилия
Спасибо, Видела такое — замороченно там больно, не разобралась
Пожаловаться
Иришкамама
так вы на бумаге начертите и подгоните под нужную вам ножку, а потом уж на чистовую из нужного материала    думаю, ничего сложного
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Там же на первом фото выкройка, только она чуть в плоскости повернута
Пожаловаться
Helen