А вот и мои работы, на ваш суд )) 10 декабря 2012 10:04 Всем доброго времени суток! Вот и я решила выставить свои работы на ваш суд )) Спасибо Всем, кто заглянул Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Саратов ЗдоровоПожаловатьсяСкопировать ссылку Маман Зайчик12 летСладусик7 лет Нижневартовск Спасибо )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринКаСереЖкина Даниил17 летАлександра14 лет Ростов-на-Дону круть!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маман Зайчик12 летСладусик7 лет Нижневартовск Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна София12 лет Москва Очень красиво! вы умница!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маман Зайчик12 летСладусик7 лет Нижневартовск Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вовчик19 летДанил13 лет Челябинск очень-очень красиво!!!а схемкой кота не поделитесь?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маман Зайчик12 летСладусик7 лет Нижневартовск Там в комментариях уже выложили схемку. Если не подойдет вам, то я вечером только могу поделиться (т.к. сейчас на работе). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вовчик19 летДанил13 лет Челябинск ага, уже увидела))) спасибки, что не отказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маман Зайчик12 летСладусик7 лет Нижневартовск Да не за что ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаТаня Доча12 летАнастасия5 лет Нижневартовск классно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маман Зайчик12 летСладусик7 лет Нижневартовск Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения ЭВЕЛИНОЧКА13 летАНДРЕЙ11 лет Новочеркасск Очень красиво, умничка. я сомневалась, думала может какая то техника рисования. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лев12 лет Калининград очень красивые работы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия11 летКирилл8 лет Гай Красотеньумничка руки у тебя откуда надо растут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маман Зайчик12 летСладусик7 лет Нижневартовск Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маман Зайчик12 летСладусик7 лет Нижневартовск Спасибо девочки, мне очень приятно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энн Angelika12 лет Москва очень красиво!!! я бы от такого подарка визжала бы!!!!!!)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Семён13 лет Бухара пухлый кот супер! где брали схему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маман Зайчик12 летСладусик7 лет Нижневартовск Покупала набор. У меня должна была остаться, только она наверное почеркана немного, посмотрю, если всё ок, могу сбросить Вам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Семён13 лет Бухара буду очень благодарна. а вышивали вы ее шерстью или мулине? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маман Зайчик12 летСладусик7 лет Нижневартовск Шерсть! А вот уже и схемкой поделились! )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения ЭВЕЛИНОЧКА13 летАНДРЕЙ11 лет Новочеркасск Это вышивка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маман Зайчик12 летСладусик7 лет Нижневартовск Да вышивка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Нижневартовск золотые руки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александр12 лет Уфа красиво, молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Яночка13 лет Псков Показать ещё12 Следующая статьяА это мои деревца счастья ))Актуальные постыв каком возрасте можно использовать слингимя ребенка по отчеству отца
Спасибо ))
красиво, молодец