Микроскопическое вязание. просто фото 9 декабря 2012 16:50 Вот ссылка на видео, как она вяжет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маман Зайчик12 летСладусик7 лет Нижневартовск Просто нет слов! У меня бы терпения не хватило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришкамама Алиса9 лет Самара я на взрослого то человека не решаюсь носки вязать, боюсь запутаться в нитках и спицах… а тут обалдеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимур19 летПолина13 лет Улан-Удэ Епрст!!! вот это да!!! супер! особенно впечатлили зверюшки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Савельева Серёжка12 летЯн9 лет Алматы вот реально заняться нечем...но не спорю… красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКвартета Артем18 летВероника13 летИлья12 летИван10 лет Петропавловск обалдеть, как она глаза не сломала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашенька Бельтюгова Анастасия14 летКирилл8 лет Днепропетровск бомба! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вареник13 летКатенок13 лет Зеленоград дааа… От такой бабушки умрешь свитер к НГ ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Юнусова Ильдар22 годаДавид13 лет Челябинск а если потеряется дома, фиг найдешь ))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежевика Сынулька14 лет Смоленск здорово! у меня бы нервов не хватило такое связать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catherine Ребенок15 летРебенок13 лет обалдеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Серёженька12 лет Самара суперкруто!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Шикарно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина сынок18 летлапочка-дочка14 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Петунья Луптидушка12 лет Санкт-Петербург какая прелесть)))как это возможно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсЯвРаЗдУмЬяХ Даниил13 лет вот это работа… ослепнуть можно) Показать ещё12 Предыдущая статьяКрасотища!!! Веселенькая посуда!!!Следующая статьяАжурная резьба по тыквам от Marilyn SunderlandАктуальные постысколько марок клеить на конверт по россии в 2015 годусабрил отзывы
а если потеряется дома, фиг найдешь )))))))
у меня бы нервов не хватило такое связать)))