Он всем нравится, я схему сразу же подарила, как вышила, а потом подруга хотела такую же картинку… мы два года искали схему, и вот наконец-то к ее дню рождения я ее нашла и подарила вместе с канвой и нитками, сделала такой наборчик своими руками!!! Подружка была рада!!!
Я вот планирую еще выложить! Сейчас собираю фотографии своих подаренных вышивок, у меня их больше чем дома, как собиру выложу, похвастаюсь. Очень приятно, когда твои труды вызывают такие положительные отклики.
Очень красиво! Молодцы!!!!!
Спасибо!
Супер, красиво, Вы — умничка!
Спасибо!
Скажите пожалуйста, а лица-цветы вы вышивали на одной канве? Каким способом оформлен этот дуэт?
Я уже точно не помню, но это не важно. Если на разных, то они сшиваются, а шов прячется за паспарту.
Спасибо большое!!!
Спасибо!!!
Спасибо большое!!!
я тоже начала еще беременная но так и не закончилла, осталась лапа и нитка закончилась основная!, но есть другие работы))
Красиво тоже!!!
Я вот планирую еще выложить! Сейчас собираю фотографии своих подаренных вышивок, у меня их больше чем дома, как собиру выложу, похвастаюсь. Очень приятно, когда твои труды вызывают такие положительные отклики.
Вы уж довышивайте, очень красивый мишка!!!