Очень хочу узнать мнение увлекающихся людей!!! 5 декабря 2012 22:32 Вот такой яркий уголок получился у моей дочурки!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Пилясова Роман13 летНикита9 лет Сенгилей очень красиво)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия13 лет Балашиха Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Софья13 лет Краснодар Красиво! Мне очень нравится лицо с маками)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия13 лет Балашиха Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ольга27 летАлёна13 лет Подольск красотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия13 лет Балашиха Спасибо!!! Очень приятно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Алёнка♥ Митька14 лет Нижний Новгород +5ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия13 лет Балашиха Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина СтаршийБарсук14 летМладшийБарсук10 лет Санкт-Петербург вы молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина СтаршийБарсук14 летМладшийБарсук10 лет Санкт-Петербург а лошадку в черной рамочке вы в наборе покупали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия13 лет Балашиха Нет. Схему нашла в журнале, потом сама подбирала нитки! И вот что получилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина СтаршийБарсук14 летМладшийБарсук10 лет Санкт-Петербург а можете ли поделиться? у меня племяшка бы оценила, но я как-то большие нахожу, а большую мне «не высидеть» ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия13 лет Балашиха Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия13 лет Балашиха К сожалению, этой работе уже лет 5 и схема, естественно, не сохранилась! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина СтаршийБарсук14 летМладшийБарсук10 лет Санкт-Петербург =)))) 12 Следующая статьяСхемы DimensionsАктуальные постыу кого лучше рожать в луганскепочему нет детей
Спасибо!!!