Узнали?? ? 24 января 2019 22:18 В прошлый раз вязала муми тролля ? но кого только не назвали ?? видимо не оч похож получился :) а эту мордашку узнали?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Егорка Федя8 летДенис22 года Санкт-Петербург Вчера на глаза в интернете попался милаха мишка и я че то подумала надо у тебя спросить… а почему ты не вяжешь их в одежде? Прикольно смотрится. Без одежды твои игрушки тоже клёвые!!! Просто че то вопрос в голове завис ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сергей9 лет Санкт-Петербург ↩ Вера Егорка Я вяжу то, что заказывают… и в одежде и без..В одежде на порядок дороже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Егорка Федя8 летДенис22 года Санкт-Петербург ↩ Кристина Понятно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomOfBigBoys Слава13 летДима10 лет Москва Цыпа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Капитула Алексей11 летДоня7 лет Уссурийск Цыпа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок8 лет Орехово-Зуево Цыпуля))) да муми тролль очень похож вышел, сразу поняла кто)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сергей9 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ева12 летТеона9 летАгата6 лет Санкт-Петербург Кажется цыпа из мимимишек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина13 летКристина20 летНика3 года Москва Цыпа цыпа ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaVany Ваня9 лет Харьков Не знаю, кто такой цыпа)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сергей9 лет Санкт-Петербург ↩ MamaVany Из мимимишек ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaVany Ваня9 лет Харьков ↩ Кристина Нам они что-то не зашли, поэтому и не знаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Даниэл16 летРостом8 лет Пятигорск Цыпа)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lelya Малыш8 лет Санкт-Петербург Какая прелесть ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сергей9 лет Санкт-Петербург ↩ Lelya Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Прошлякова Илья7 летЕгор10 лет Рязань Цыпа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей10 летЕвгений7 лет Раменское Цыпа:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Павел8 летДмитрий14 лет Ульяновск Копия цыпы ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сергей9 лет Санкт-Петербург ↩ Людмила ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кор Мирослава8 летВладислав6 летАврора3 года Москва Цыпа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимур13 летКсюша6 лет Москва Цыпа же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Варвара9 лет Лобня Цыывппа Показать ещё12 Предыдущая статьяГорох супСледующая статьяМимимишкиАктуальные посты11 недель плодутромбоциты падают лейкоциты повышаются
Вчера на глаза в интернете попался милаха мишка и я че то подумала надо у тебя спросить… а почему ты не вяжешь их в одежде? Прикольно смотрится. Без одежды твои игрушки тоже клёвые!!! Просто че то вопрос в голове завис ???
Я вяжу то, что заказывают… и в одежде и без..
В одежде на порядок дороже
Понятно ?
Цыпа
Цыпа
Цыпуля))) да муми тролль очень похож вышел, сразу поняла кто)
Спасибо ?
Кажется цыпа из мимимишек
Цыпа цыпа
Не знаю, кто такой цыпа)
Из мимимишек ?
Нам они что-то не зашли, поэтому и не знаю)
Цыпа))
Какая прелесть ?
Спасибо ?
Цыпа?
Цыпа:)
Копия цыпы ?
?
Цыпа
Цыпа же
Цыывппа