Призовой конкурс постов в сообществе "Рукоделие".

Дорогие мои рукодельницы, администрация «Беби.ру» и я, приглашаем Вас принять участие в конкурсе мастериц-рукодельниц. И получить 500 рублей!!!😍

Внимательно прочтите условия!!!!

🤷Если условия не будут выполнены, засчитываться посты не будут!!!

Условия участия:
1. Вы должны быть участником этого сообщества «Рукоделие».
Для этого необходимо нажать кнопку «вступить в сообщество» 

🎁

2. Необходимо публиковать посты в сообществе «Рукоделие» (не в журнале) — до 31 января, количество постов не ограниченно!!!
Для этого вверху нажмите кнопку «написать».
В понятие пост входит рассказ (минимальное количество букв — 3-4 предложения, максимальное — неограниченно)
Если вдруг у вас не получается опубликовать запись тут, напишите мне в ЛС. 

🎁
3. Темы постов согласно рубрикам сообщества – вышивка, шитье, вязание, бисероплетение, мыловарение, декупаж и т.д.

🎁
4. В постах не должно присутствовать слово «продажа» и указываться цены, согласно правилам нашего сайта, продажа рукодельных изделий осуществляется ТОЛЬКО в сообществе «ДАР/ПРОДАЖА/ОБМЕН»  

🎁

5. Фото не из интернета, а результат Ваших трудов, мы делимся своими рукоделиями!

🎁
6. Для участия достаточно просто начать публиковать посты в сообществе «Рукоделие», а заголовком «НА КОНКУРС».

Например " На конкурс мои новогодние вязанные свинки"

🏆🏆🏆

ПРИЗ:
1. Итоги конкурса будут подведены 1 февраля. 🎉
2. Главный приз – 500 рублей – на ЯД или на карту, на телефон жителям РФ.

Жителям Беларуси – оплата только на МТС, остальные страны- участвуют только если есть возможность пополнения счета телефона из России! 

🏆🏆🏆

ПОБЕДИТЕЛЬ:

1) Победителем станет тот, кто наберет больше всего баллов.
2) Подсчет баллов: считаем количество Ваших постов (1 пост =1 балл)
3) Количество комментариев больше 10: +1 балл. 

Если у вас есть вопросы, пишите в комментариях.  

Всем удачи!!!❤ Репост записи приветствуется!!!

Призовой конкурс постов в сообществе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Жаль, что Казахстан не в России?, я бы поучаствовала. А так  — нет смысла, итак уже все работы показывала. А телефона в России у меня нет.

Пожаловаться
ЙолкА ЙагА
То есть, нужна движуха в сообществе? А когда-то мой пост-визитку, который я с душой ваяла с телефона, загружала фото работ, удалили в одночасье за что-то непонятное с формулировкой «не соответствует миссии сайта». Успехов Вам в этом деле!
Пожаловаться
Ирина Психолог

Круто! А где вступить?

Пожаловаться
Мила

Я сперва опубликовала пост, а потом уж про конкурс прочитала((((Что можно сделать, чтоб поучаствовать? Отредактировать название и дописать «На конкурс» не получается(((

Пожаловаться
Лана Ожегова
Мила 

почему не получается? ссылку на пост можете сюда скинуть, я отредактирую

Пожаловаться
Мила
Лана Ожегова 

Может, потому, что с телефона, не с компа… Спасибо, отредактируйте, пожалуйста))) https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/1057817034/

Пожаловаться
Лана Ожегова
Мила 

готово)

Пожаловаться
Мила
Лана Ожегова 

Спасибо большое)))???

Пожаловаться
Кристина

На мой взгляд, немного не корректно подсчет баллов. Знаете я в течении года выставляла постов 40 с со своими сшитыми и вязанными вещами, а кто выставит один, но супер классный и супер сложный, но безумно красивой вещью, а у кого то будет 100 но с какой нибудь ерундой. И получается выиграет эта самая ерунда? 

Пожаловаться
Лана Ожегова
Кристина 

условия указаны в описании. Сложность и  дороговизна  изделия к сожалению не учитывается

Пожаловаться
Наташа
Кристина 

тут конкурс просто умелок. постов в рукоделии. кто на что горазд. наша задача — стимулировать людей раскрыться в творчестве, продемонстрировать свои таланты. будет у вас 1000 лайков, 1111 комментов- это же все пойдет взачет вам.

Пожаловаться
Кристина
Лана Ожегова 

Это плохо. Получается конкурс на количество, а не качество. Не справедливо. Человек с действительно достойными работами ни захочет участвовать, потому что изначально уже в конкурс заложено, что победа достанется ни тому, кто действительно достоин, а тому кто рядом проходил... 

Пожаловаться
Кристина
Наташа 

Да я уже поняла в чем заключается идея конкурса. Просто впервые встречаю такие условия. 

Пожаловаться
Наташа
Кристина 

да почему же! если у человека красивые работы -значит будет много лайков и комментариев! они же тоже учитываются! опыт подобных конкурсов уже есть- загляните в сообщество цветоводство. в декабре проводился подобный конкурс. посмтрите цветы у победителя!

Пожаловаться
Лана Ожегова
Кристина 

вы не верно понимаете суть конкурса....

Пожаловаться
Кристина
Наташа 

Хотелось бы уточнить, за какой временной период учитываются посты? 

Пожаловаться
Лана Ожегова
Кристина 

ознакомьтесь с правилами, там все описано

Пожаловаться
Кристина
Лана Ожегова 

Отчего же. После вашего объяснения я всё поняла. Но это ни мешает мне оставаться при своём мнении. 

Пожаловаться
Лана Ожегова
Кристина 

отлично! Тогда участвуем. думаю будет интересно!!!?

Пожаловаться
Наташа
Кристина 

участвуют посты ТОЛЬКО после объявления конкурса. так можно и годовалые переименовать. хотите участвовать? публикуйте новые. 

Пожаловаться
Кристина
Наташа 

Спасибо за ответ. 

Пожаловаться
Кристина

Сколько работ  (постов) можно публиковать на конкурс? 

Пожаловаться
Лана Ожегова
Кристина 

чем больше, тем лучше!!

Пожаловаться
Кристина
Лана Ожегова 

Спасибо за отвеь! 

Пожаловаться
Ви Счастливая

Класс! Всем большой удачи))))

Пожаловаться
Инна AmimamiDoll

Слишком сложно на мой взгляд ? я хоть и рукодельница на все руки?? но так заморачиваться не буду)) и так времени нет с ребёнком, ещё и на посты тратить время? я вообще полную версию не видела не разу, а через приложение как я поняла всё сделать не получится (( в следующий раз облегчите людям жисть ? можно же было только фотками под постом ограничиться ? или посты в профиле

Пожаловаться
Лана Ожегова
Инна AmimamiDoll 

чуть изменили условия. Просто в рукоделии пишите пост, чтобы название поста начиналось со слов «На конкурс». Т.к. со ссылками в приложении возникают проблемы

Пожаловаться
Наташа
Инна AmimamiDoll 

Инна, да ничего сложного нет! есть время, просто создайте пост в этом сообществе, в заголовке напишите — на конкурс. все!)  у меня в Цветоводстве это уже второй конкурс, первый прошел превосходно! очень много было постов про цветы!

Пожаловаться
Светлана Груздова

Вот это ссылка? Не понимаю как ее скопировать ?

Пожаловаться
Лана Ожегова
Светлана Груздова 

поправила вам ссылку. Вы с приложения копировали?

Пожаловаться
Светлана Груздова
Лана Ожегова 

Да, точно.

Пожаловаться
Лана Ожегова
Светлана Груздова 

а как копировали?

Пожаловаться
Светлана Груздова
Лана Ожегова 

Скрины. Нажимаю рассказать друзьям, потом кнопку копировать. А так по-другому и не знаю как и где ?

Пожаловаться
Лана Ожегова
Светлана Груздова 

правильно делали! Для облегчения чуть изменили условия. Просто в рукоделии пишите пост, чтобы название поста начиналось со слов «На конкурс». Т.к. со ссылками в приложении возникают проблемы

Пожаловаться
Лана Ожегова
Светлана Груздова 

Ваш пост про хрюню, конечно  будет засчитан!

Пожаловаться
Светлана Груздова

https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/1036342106/

Пожаловаться
Анастасия

У меня не получается, ссылку скинуть сюда ((

Пожаловаться
Лана Ожегова
Анастасия 

почему? вы с приложения или с полной версии?

Пожаловаться
Анастасия
Лана Ожегова 

С приложения

Пожаловаться
Лана Ожегова
Анастасия 

Анастасия, чуть изменили условия. Просто в рукоделии пишите пост, чтобы название поста начиналось со слов «На конкурс». Т.к. со ссылками в приложении возникают проблемы

Пожаловаться
Елена

Жаль? я не рукодельница… рукожоп по жизни...??♀️

Пожаловаться
Анютка

Попробовать, чтоль?)

Пожаловаться
Лана Ожегова
Анютка 

давай!!!

Пожаловаться
Наташа

класс! наконец то призы! только еще пусть пишут " на конкурс" чтоб на растерялись посты и чтобы те. кто просто мимо проходил не сбивали баллы)))

Пожаловаться
Наташа 

публиковать посты в сообществе «Рукоделие», и кидать ссылки на них в комментарии данного поста.

Те, кто сюда не скинут ссылки, не участвуют, я так понимаю

Пожаловаться
Наташа
Шато Марго 

а, ну может так. не поняла Светика я)

Пожаловаться
Лана Ожегова
Шато Марго 

да, верно!!! Чтоб не потерялись посты и сохранилась прозрачность конкурса!

Пожаловаться

Что такое ЯД?)

Пожаловаться
ДарьСанна
Шато Марго 

Яндекс Деньги

Пожаловаться
Лана Ожегова
Шато Марго 

яндекс деньги

Показать ещё