Очень красиво! А я уже неделю ищу в инете что-нибудь подходящее. Нет ничего такого, чтоб… АХ! Тем более мне по религиозным соображениям не подходят вещи «в обтяг», в «дырочку» и т.п., а это В САМЫЙ РАЗ! Осмелюсь спросить: можно мне схемку на электронку, если не трудно?
Я бы с удовольствием, но я не по схеме, я так из головы.Здесь спинка обыкновенная, просто лицевой гладью.А на полочке можно что-нибудь придумать самой, я решила косички и ромбики пустить. ))
Спинка, можно сказать по фигуре сидит.А полочка широкая, если Вам видно по фото, то там в районе вывязывания пройм (чуть -чуть пониже), буд-то бы сборка. Это в одном ряду убраны петли, т.е. я првязывала по 2 петли вместе.И таким образом надо выдти на нужную ширину груди.И дальше уже вязать проймы и горловину по своей фигуре.
Надеюсь, что понятно написала.
Да я много раз порывалась уже что нибудь связать, но как только что то не получается начинаю психовать, и бросаю все это дело!!! Вот такой дебильный характер у меня)))
У меня тоже раньше так было, но как только получилась первая вещь, отношение к этому изменилось.
А теперь вообще, одну вещь заканчиваю, другую сразу начинаю.))))) Больная.)))
всегда восхищалась людьми, которые могут шить, вязать и прочее У меня у самой и руки не от туда растут, да и усидчивости не хватает! Молодец!!! Я в вострге)))
… я ещё на машинке… и крестиком.....

Спасибо! )))
Обожаю свитера с такими вязаными узорами!
Очень понравилось!
Очень красиво! А я уже неделю ищу в инете что-нибудь подходящее. Нет ничего такого, чтоб… АХ! Тем более мне по религиозным соображениям не подходят вещи «в обтяг», в «дырочку» и т.п., а это В САМЫЙ РАЗ! Осмелюсь спросить: можно мне схемку на электронку, если не трудно?
gulchachak-aktanish@mail.ru
Я бы с удовольствием, но я не по схеме, я так из головы.Здесь спинка обыкновенная, просто лицевой гладью.А на полочке можно что-нибудь придумать самой, я решила косички и ромбики пустить. ))
«Так, из головы» – это уж точно высший пилотаж!
Попробую и я
А перед и спинка одинаковой ширины? или для животика перед шире?
Надеюсь, что понятно написала.
Вы попробуйте и у Вас получится!))
А теперь вообще, одну вещь заканчиваю, другую сразу начинаю.))))) Больная.)))
Это моя сестра.)))
всегда восхищалась людьми, которые могут шить, вязать и прочее У меня у самой и руки не от туда растут, да и усидчивости не хватает! Молодец!!! Я в вострге)))