Ну вот дошила Эпическое платье для юной принцессы (фото)

Наконец-то я за него взялась, ткань купила, модель придумала, аж месяца за два, всё не знала с какой стороны к нему подползти.....
Вот решилась, просидела всего-то 1,5 дня, но платьице получилось по-истине эпическое :)))
Материала: шелк, органза, фатин, атласная лента, стразы сваровски. Давно хотела сделать что-то шикарное, а не трикотажное, да всё никак не попадалась мне принцесса желающая платьице.
Ну вот нашлась, Принцесса Елизавета. Чую надо учиться фотографировать, измучилась вся, фото не передает всю красоту материалов… :(
Ну вот дошила Эпическое платье для юной принцессы (фото)Ну вот дошила Эпическое платье для юной принцессы (фото)Ну вот дошила Эпическое платье для юной принцессы (фото)
Сзади застегивается на 11 стеклянных пуговиц, пояс завязывается на бант....

Подъюбник отстегивается изнутри
Вот собсна стразы сваровские
Платье без подъюбника
Ну вот дошила Эпическое платье для юной принцессы (фото)Ну вот дошила Эпическое платье для юной принцессы (фото)Платьице в работе
Ну вот дошила Эпическое платье для юной принцессы (фото)Ну вот дошила Эпическое платье для юной принцессы (фото)Ну вот дошила Эпическое платье для юной принцессы (фото)Ну вот дошила Эпическое платье для юной принцессы (фото)Хочу к нему еще повязку, вот только не знаю, розочек насадить на нее или бант, как считаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ann
Пожаловаться
Альбина
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
после взгляда на такое платье, мы с мужем решили: Кристинке быть
Пожаловаться
Марина Делавье
Ахах :) Кристинке по-любому быть и без платьев и с платьями! 
Пожаловаться
Ольга
как всегда, высший класс!
Пожаловаться
Анна
красиво! на какой возраст?
Пожаловаться
Марина Делавье
Спасибо, это на 92, а вообще на любой возраст можно
Пожаловаться
МАСЮСЬКА
ОЧ КРАСИВО!
Пожаловаться
Анастасия Григорьева
Очень красиво, думаю под это платье вам лучше сделать повязку с бантом, на платье же тоже бантики

Пожаловаться
Марина Делавье
Спасибо, уже сделала розы на повязку, смотрятся вродь хорошо:)
Пожаловаться
°•★уМеняСвояСказка★•
Просто супер!)
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
вай какая красотаааааааа, как соберусь платье такое шить к тебе буду обращаться
Пожаловаться
Olena
wikarno.....newnoe o4en')
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
Марин, тебе срочно надо девчонку)))) Вот когда ты по-настоящему разгуляешься)))) Потрясное платье))) Сама б в таком ходила)
Пожаловаться
АлЁнКа
красиво)на повязку думаю бант будет лучше! можно стразин посадить)
Пожаловаться
ЕленаМамаВквадрате
Какое нежное платье! Красота! Думаю на повязке розочки бы красвиво смотрелись, но так как на платье бантики то лучше бантик и на повязку, хотя))))…
Пожаловаться
Дарья
ОООЧень красиво!!!
Пожаловаться
Анастасия
  красотень!!!
Показать ещё