Ну вот дошила Эпическое платье для юной принцессы (фото)

Наконец-то я за него взялась, ткань купила, модель придумала, аж месяца за два, всё не знала с какой стороны к нему подползти.....
Вот решилась, просидела всего-то 1,5 дня, но платьице получилось по-истине эпическое :)))
Материала: шелк, органза, фатин, атласная лента, стразы сваровски. Давно хотела сделать что-то шикарное, а не трикотажное, да всё никак не попадалась мне принцесса желающая платьице.
Ну вот нашлась, Принцесса Елизавета. Чую надо учиться фотографировать, измучилась вся, фото не передает всю красоту материалов… :(
Ну вот дошила Эпическое платье для юной принцессы (фото)Ну вот дошила Эпическое платье для юной принцессы (фото)Ну вот дошила Эпическое платье для юной принцессы (фото)
Сзади застегивается на 11 стеклянных пуговиц, пояс завязывается на бант....

Подъюбник отстегивается изнутри
Вот собсна стразы сваровские
Платье без подъюбника
Ну вот дошила Эпическое платье для юной принцессы (фото)Ну вот дошила Эпическое платье для юной принцессы (фото)Платьице в работе
Ну вот дошила Эпическое платье для юной принцессы (фото)Ну вот дошила Эпическое платье для юной принцессы (фото)Ну вот дошила Эпическое платье для юной принцессы (фото)Ну вот дошила Эпическое платье для юной принцессы (фото)Хочу к нему еще повязку, вот только не знаю, розочек насадить на нее или бант, как считаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна
красивоееекакая вы умница-рукодельница, вот смотрю и думаю почему мои руки из одного места растут когда дело касается шитья  на повязке мне кажется бантик хорошо будет смотреться))
Пожаловаться
Марина Делавье
Пожаловаться
Юленька
ой как красиииво) тут не принцесса будет) а королева Елизавета) 
Пожаловаться
Марина Делавье
Спасибо, однако королева, платьице-то в стиле ампир, если без подъюбника...
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
шикарррно!!!!  на повязку лучше бант, как на подоле.
Пожаловаться
Солнечная
Прелестно  Мне кажется на повязочку надо бантик — наподобие тех, что на платье
Пожаловаться
Савельева Оксана
во красота то какая
Пожаловаться
Лена
красиво))) я б полтора дня только петельки шила))) думаю, что повязку можно с бантом.
Пожаловаться
Марина Делавье
Лен, петельки очень быстро делаются, ща фотку пошукаю, буквально 10 минут уходит. 
Пожаловаться
Марина Делавье
Вот  гляди: шьешь жгут и прошиваешь к листочек в клеточку, одновременно выкладываешь петельки, потом лишние петельки обрезаешь и всю конструкцию на бумаге вшиваешь в изделие — получается быстро, ровно и без проблемов :)))

Пожаловаться
Лена
вау! Марина, ты гений! Как все просто-то! обязательно захомячу такой способ, пригодится))) спасибо)))
Пожаловаться
Эсма Лукашова
очень здорово!!! А подьюбник одним полотном в форме круга идет, или сшит деталями??
Пожаловаться
Марина Делавье
Подъюбник сшит как юбка-американка.
Пожаловаться
Эсма Лукашова
а я если чесно не знаю как американка шьется((
Пожаловаться
Марина Делавье
набери в яндексе, там всё просто
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Очень красиво! Супер!!!
Пожаловаться
Марина Делавье
Шпасибо. У меня еще кусок кружева красивого лежит, надо бы еще одну принцессу поискать :)
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Я доче хочу на новый год из кружева платье сшить :-) Если будешь шить покажи что получится :-)))
Пожаловаться
Марина Делавье
Ой, Нат, если сподоблюсь до НГ — обязательно покажу :)
Пожаловаться
Марина
Красивое, очень! Мне нравятся именно такие, простые, но изящные. Очень хочется посмотреть на Лизе.
Пожаловаться
Марина Делавье
Спасибо, я тож не люблю навороченные, люблы когда пара изюминок и ффсё. Ну как Лиза будет праздновать день рождения — думаю будут фото у меня :)
Пожаловаться
Марина
Бум ждать!
Пожаловаться
Марина Делавье
Слуш, Марин, тебе тоже кажется, что шов спереди кривой?  Не знаю как эту органзу усмирить, вроде в руках смотрю — всё ровно, вешаю на вешало — органза топорщится :( Я прям опечалилась как-то...
Пожаловаться
Марина
Я знаю, что так и будет. Шов ровный, но ведь органза жёсткая ткань, не пластичная, и лёгкая, она не будет отвисать, а будет именно топорщиться. Юбка ведь солнце? Солнце! Так что такая линия неизбежна. Не бери в голову. Платье отличное!
Пожаловаться
Марина Делавье
Ну лады, а то мне тут уже на косяки указывают, я сразу распереживалась, вродь брака не шью...
Пожаловаться
Марина
Значит указывают непрофессионалы. Всё ОК!
Пожаловаться
Disney
А на меня такое можно?)
Пожаловаться
Марина Делавье
Хи-хи… Были б вы в Красноярске, наверное, можно было бы :))
Пожаловаться
Лиса
— Прынцесса?
— Не, не прынцесса.
— А хто?
— Королевна!!!
Мариша, просто зааамечательное платье!  Давайте девочку. 
Пожаловаться
Марина Делавье
Спасибо, девочку мы конечно хотим, но рано пока :)
Пожаловаться
Лиса
Ннну, думаю 3 годика разницы — самое то, так что пора готовиться. 
ууууххх как потом попрёт тебя на всякие красотулишны… просто представить страшно!!! Сейчас такое творишь, а уж с принцессой… ууууу… мммммм...
Пожаловаться
Бубниль
тож хочу так научиться, а я свой подъюбник (под вязаное платье)простенький никак не могу осилить
Пожаловаться
Ксения

красотаа!!!

бант на повязочку, такой же как на юбке

Пожаловаться
Елена Бесхмельницына
какая прелестьу вас золотые руки
Пожаловаться
Марина Делавье
Спасибо…
Пожаловаться
Елена