Ну вот дошила Эпическое платье для юной принцессы (фото)

Наконец-то я за него взялась, ткань купила, модель придумала, аж месяца за два, всё не знала с какой стороны к нему подползти.....
Вот решилась, просидела всего-то 1,5 дня, но платьице получилось по-истине эпическое :)))
Материала: шелк, органза, фатин, атласная лента, стразы сваровски. Давно хотела сделать что-то шикарное, а не трикотажное, да всё никак не попадалась мне принцесса желающая платьице.
Ну вот нашлась, Принцесса Елизавета. Чую надо учиться фотографировать, измучилась вся, фото не передает всю красоту материалов… :(
Ну вот дошила Эпическое платье для юной принцессы (фото)Ну вот дошила Эпическое платье для юной принцессы (фото)Ну вот дошила Эпическое платье для юной принцессы (фото)
Сзади застегивается на 11 стеклянных пуговиц, пояс завязывается на бант....

Подъюбник отстегивается изнутри
Вот собсна стразы сваровские
Платье без подъюбника
Ну вот дошила Эпическое платье для юной принцессы (фото)Ну вот дошила Эпическое платье для юной принцессы (фото)Платьице в работе
Ну вот дошила Эпическое платье для юной принцессы (фото)Ну вот дошила Эпическое платье для юной принцессы (фото)Ну вот дошила Эпическое платье для юной принцессы (фото)Ну вот дошила Эпическое платье для юной принцессы (фото)Хочу к нему еще повязку, вот только не знаю, розочек насадить на нее или бант, как считаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
Марина, ты просто  кудесница. Платье обалденное 
Бантик смотреться будет в комплект платью, но как в реале будет даже не знаю, может и розочка будет хороша.
Пожаловаться
Нинэлька
Супер! В нем деувочка не принцесса, там мисс вселенная сразу)))
Пожаловаться
Надюшка
восхитительно
Пожаловаться
°•♥•★БезУмаОтКарихГлаз★•♥•° Марина
ну я просто в шоке от ваших работ!!! моя принцесса тоже хотела бы такую портниху))) я вам завидую белой завистью)))
Пожаловаться
Tanka
сижу с открытым ртом!!! невероятно красивое, нежное и воздушное платье! к нему, как мне кажется, нужна повязочка с россыпью малюсеньких розочек, с бантиком не хорошо будет, их уже достаточно на платишке
Пожаловаться
Марина Делавье
Спасибо, Танюш, ну вот мнения разделились по поводу повязки, но все, кто шьет говорят, что розочки надо :))), у дураков мысли одинаковые :) Я то ж к розам склоняюсь: Е)
Пожаловаться
Svetlana
Просто шикарно! 
Пожаловаться
Исинька
класс! ты молодец! 
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
ой марина, как я ждала этот пост, была в предвкушении!!! какая все таки красота, милое, нежное, ненавязчивое!!! просто самое то для моей принцессы, мы с дочей вместе смотрели)))спасибо огромное, очень довольны!!!
Пожаловаться
МамА
СУУУУПППЕЕЕЕРРРР!!!
Пожаловаться
анюта
платье красивое слов нет… молодец рукодельница ты наша… а про мою кофточку ты так и  не написала там МК по твоей прозьбе кстати… ещё пуговицы стеклянные на ножке металической или тоже стекло? если не закрыто в метал так стекло режет нить и они через пару раз отваливаютса… я уже потом выбирала только на метал основе таже пуговица правда немного дороже но из нутри где ножка металом закрыто… они лутше… на щот повязки делай как тебе покажетса лутшим ты на месте ты мастер тебе сердце подскажет
Пожаловаться
Марина Делавье
Спасибо, Ань, я про кофточку однако пропустила! Побежала глядеть… А пуговицы на металлической ножке, по 1,5 бакса за штучку
Пожаловаться
Юлия
скоро новый год, вот пофантазируем…
Пожаловаться
ЮльчаТян
Просто ШИКАРНОЕ!!!!!!!!
Пожаловаться
Анютик
Восхитительно, всего в меру! (стразиков, бантикв..) Нет слов… ))
Пожаловаться
Ольга
красота!  Маленькая  прЫнцеска!
Пожаловаться
ГоворятПлохоеИМЯ
=)))Супер. блестит)

Мне такое надо на новый год, только все в старзах, чтоб ослепли все нахер)
Пожаловаться
Марина Делавье
ты кого слепить собралась?
Пожаловаться
ГоворятПлохоеИМЯ
Всех! Мужа, да и тебя тоже, вы ж не передумали нас на новый год то звать?

Ясь сегодня купался)))))))))) смеялся и мылился))) и смывался)))
Голову не мыли не стала даже спрашивать)
Пожаловаться
Марина Делавье
Ну слава Богу, что мыться стал… Не передумала, конечно… Ток зачем те нас слепить? :)))
Пожаловаться
ГоворятПлохоеИМЯ
Я змею буду слепить

Ладно, что ты меня отвлекаешь, я пошла шоколадные оладьи жарить, чтобы в полночь их сожрать со сгущенкой)
Пожаловаться
Марина Делавье
А я уж 3 дня сладкого — нини, вродь как в руки себя взяла :)
Пожаловаться
ГоворятПлохоеИМЯ
Да ладно)))) я приеду в гости с оладушками и сгущенками — предательница))))
Пожаловаться
Марина Делавье
Нееет, неееет, только не сгущенка…
Жду в гости :)))
Пожаловаться
ГоворятПлохоеИМЯ
пфффф тогда шоколадка!
Пожаловаться
Марина Делавье
ну вот только я сподоблюь худеть, тут же появляется искуситель...
Показать ещё