Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))

Это детские метрики для крестника и детей моих друзей))))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))

А это я сделала к новому году игрушки на елку и небольшую картину с новогодним настроением)))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))

и сестре сапожок для подарковЯ ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))

Ну и просто мои работы, которые развешаны по дому)))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Пожаловаться
Lara
Супер!!!
Пожаловаться
Ната
перестааньте обращать внимание на существо под названием «свекровь», в этом вопросе мало кому везёт)))

ваши работы великолепны
Пожаловаться
большое спасибо))))а про существо, это круто)))
Пожаловаться
Ната
с ума можно сойти! вы просто умница!!!!!!!
Пожаловаться
огромное спасибо, мне очень приятно, хоть здесь услышу что-то приятное, а то свекровь это бесит(((
Пожаловаться
Елена
Свекровь бесит, потому что сама так не умеет! Делайте больше таких великолепных работ на радость себе и нам, и назло ей :-):-):-):-)
Пожаловаться
Спасибочки, да ее бесит не то, что она не умеет, она просто считает, что это трата времени…
Пожаловаться
Елена
Бесподобно! Шикарно! Не просто золотые ручки! А платиновые! Больше всего понравился сапожок! Он просто идеален! Моя мечта!
Пожаловаться
ой совсем засмущалибольшое вам спасибо, я старалась!
Пожаловаться
Светлана Усманова
обязательно
Пожаловаться
Светлана Усманова
потрясающие вышивки, молодец.у меня собачка в процессе)))
Пожаловаться
большое спасибо, потом похвастайтесь результатом)))
Пожаловаться
Марина
Очень красиво! вы девочку с котенком долго вышивали?
Пожаловаться
спасибо)) месяца 2 наверно))
Пожаловаться
Катерина Кульговеня
ОООчень красиво!   Я свои вышивки забросила что-то, но теперь появилось желание взяться опять за работу! Вы умница!
Пожаловаться
Большое спасибо, рада, что пробудила в вас желание снова взяться за вышивание))
Пожаловаться
Наталья
Обалденная красота!!! тоже хочу научится! счас уйду в декрет и займусь! сколько времени у вас уходит на вышивку одной картины??
Пожаловаться
ооой ну смотря какая картина и насколько нравится процесс, небольшие я вышиваю за неделю где-то, а более масштабные от месяца до трех, иногда долго получается потому что я 2 картины одновременно вышиваю, надоело например долго одним цветом шить, как девочка с котенком, я бросала на неделю и вышивала сапожок)))
Пожаловаться
солнечное-утро
Ох ничего себе!!! Какая красотища!!! А девочка с котенком ну просто душка)))))
Пожаловаться
большое спасибо, девочку кстати очень легко было вышивать)))
Пожаловаться
Татьяна

Наталья, восторг, все работы, очень красивы! Просто влюбилась в вышивку «девочка и снеговик», если у Вас есть схемка, пожалуйста поделитесь Tlel@meta.ua Заранее спасибо.

Пожаловаться
к сожалению нет, сама по ксерокопии вышивала((( 
Пожаловаться
Татьяна

Наталья, спасибо, очень жаль.

Пожаловаться
Анна
ого как классно)))
Пожаловаться
спасибо)))
Пожаловаться
Виктория Н
Очень красиво.А у вас не завалялась схемка сапожка?
Пожаловаться
есть схемка
Пожаловаться
Виктория Н
А могли бы ее прислать kellyd@mail.ru? спасибо заранее.
Пожаловаться
мужа попрошу чтобы отсканировал и отправлю вам)))
Пожаловаться
Виктория Н
спасибо большое!
Пожаловаться
МамаЯгодки
Новогодние очень красивые! Талантище)
Пожаловаться
Спасибочки!!!
Показать ещё