Его величество Лилейник.

Его величество Лилейник.

Королевский пурпурный цвет.

Xenia
321554
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

очень красивый цветок, теперь знаю как называется)

Пожаловаться
Xenia
Александра 
Спасибо! У вас в зоопарке он растёт, я вчера в твоём посте им любовалась.))) Мне некуда его посадить в открытый грунт, нет места. вот и растёт в горшке…
Пожаловаться
Александра
Xenia 
в горшке еще красивее) а то он бесконтрольно разрастается)))
Пожаловаться
Xenia
Александра 
Это так, он любит свободу!)))
Пожаловаться
Иришкамама

красота! ты еще за цветами успеваешь ухаживать! у нас на даче тоже вроде есть лилейник, я так далека сейчас от этой темы, что даже не помню..

Пожаловаться
Xenia
Иришкамама 
Спасибо.)) Я не ухаживаю, просто поливаю иногда и любуюсь цветением.))) Мне давно некогда ни ухаживать, ни сажать новые… Но придёт это время.
Пожаловаться
Елена

Какая красота. ТОже хотела посадить у себя лилейник, но после двух неудачных попыток, оставила это дело… У меня места подходящего нет...

У меня участок около дома маленький, а хочется всего-всего насадить, хоть по 1 штучке… Соседи нас китайцами уже называют — ни один уголок не пустует, везде что-то посажено. Даже компостные кучи заняты — тыкву туда посадила....

Пожаловаться
Xenia
Елена 
Как видишь, у меня растёт в горшке и не жалуется.))) Тоже места нет… И сил. Пока что. Но люблю цветы.

Тыкву муж сажает. И другие овощи. Сделаю фото его грядок, посмотришь.

Пожаловаться
Елена
Xenia 

В нашем климате горшок на зиму надо будет в подвал убирать, потом по весне доставать. М уж точно не согласиться, а сама я не смогу. В земле у соседей прекрасно зимует. Цветёт красиво. Так что тоже любуюсь))

Пожаловаться
Xenia
Елена 
Да, зимой это проблема…

Ничего, твои пионы во много раз лучше лилейника. Покажи их поближе, если можно. Обожаю пионы!!! Хочу посадить… В ближайшем будущем.

Пожаловаться
Елена
Xenia 
да, пионы нынче порадовали)) жаль, что недолго этой красотой любовались. Я их цветущими даже сфотать не успела, только в букете могу показать.

Пожаловаться
Xenia
Елена 
Красивые букеты!!! Спасибо. Пионы — - — моя давняя мечта. буду искать (это не легко, нет в продаже у нас).
Пожаловаться
Елена
Xenia 
может для вашей жары они не приспособлены? У нас в продаже их только весной можно найти. Я купила и посадила в первую же весну как въехали в этот дом. 2 года они просто росли, сил набирались. В прошлом году впервые зацвели, в этом году уже гораздо больше цветов было. Я садила 3 сорта, вот 2 цветут, а третий до сих пор силы набирает, но заметно, что с каждым годом кустик все больше становится. Я если честно, уже и не помню какой пион посадила, будет сюрприз))
Пожаловаться
Xenia
Елена 
Я бы в тени посадила. Надо весной поискать в цветочных магазинах… Мне сказали, что в Крыму хорошо растут. Может и у меня вырастут.
Пожаловаться
Елена
Xenia 
в тени не надо! Пион любит солнышко! И почвы ему нужна лёгкая и плодородная и много места, т.к он очень разрастается. На одном месте растёт лет 20, только потом можно будет от него корни немного откапывать для размножения. Посмотри в продаже и по осени. В вашем климате может и под зиму его лучше будет посадить
Пожаловаться
Оксана

красивый у меня желтый растет на даче

Пожаловаться
Xenia
Оксана 
Жёлтый тоже очень красивый.))
Пожаловаться
Наталина

Пожаловаться
Xenia
Наталина