Вот этот что с цветочками. давно 2 раза покупала приносила домой и в течении недели вяли цветы листья вниз сгибались сохли и опадали. Зареклась не брать цветок этот. Но купила, тетка сказала поливать часто и в воде ложку лимонной кислоты растворять, любит кислую среду цветок. Я принесла домой на 2 день стали цветы загибаться я полила как сказали цветы поднялись, 1 месяц цветок прожил все время цвел, сейчас вот такая картина половина листьев опали сухими и цветы все вялые лимонная кислота не помогает
ей на холод нужно, и снегом горшок обкладывать
азалия! это вовсе не цветок это куст! надо больше земли это раз он огромных размеров может быть прохладу про кислоту незнаю у нас они наулице растут как деревья цветут и зимой и летом
У меня так же с ней всегда, как не стараюсь пропадает, больше не покупаю, да и не видела ни у кого дома, что бы долго задержался. Тольго в магазине в хор состоянии бывают и то не все.
Очень вредный цветок. Ни разу не приживался у меня. Ну его
не знаю про цветок
у вас что снега нет?
у нас тоже в этом году теплая зима, не на столько конечно) -5 у нас, но снег есть конечно
Сейчас фото кину
конец ноября
У нас просто зимы холодные всегда, а тут прям милота
азалия, ее летом вообще советуют ставить на низ в холодильник, если доживет до лета, то летом спасать еще сложнее будет. Подруге такую дарили в марте, у нее не жарко в квартире поэтому до конца мая прожил и пропал. ОНа его ледяной водой поливала и льдом обкладывала.
азалия это, её советуют даже поливать снегом
азалия, у меня они на улице растут, дома слишком тепло для них
У вас дома очень тепло?
все нормально будет!
я свою сразу же пересадила.там было 4 корня.их рассадила.в +5 на часик на улицу ставила.летом льдом обкладывала и в тень..
моя уже 3 года у меня живет.кстати, лимонкой я ниразу не поливала.
вообще цветок этот очень красивый! но любит влажность. прыскайте чаще, поливайте водой ледяной.у меня в поддоне всегда вода стоит.она всегда мокрая.