Девочки кто шарит в цветах комнатных, подскажите про герань!

Вообщем знакомая подарила мне белую герань, пока ппринесла ее с работы, она чуть подмерзла, потом у нее дома ее погрызла собака, вообщем принесла она домой мне один стебель, в итоге он пожелтел весь, листьев не выпускает...

я его уже и удобряла и поливала, нифига не помогает...

как мне его возбудить????? раскопала корни они целые, может его в саканчик с водой прям с корнями поставить чтоб ожил???

Дарья
013352
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

ой, не… я не в курсе… но герань раньше любила… много её у нас с бабушкой было… а сейчас у меня одна драцена и еще какой-то, все время забываю его название.

Пожаловаться
Дарья

у меня раньше стоял один чахлый хлорофитум, и то свекровь приходила в гости и всегда его поливала, а щас прям бзык какй то нашел, начала растить их

Пожаловаться
Елена
у меня тоже такое было, на работе прям разводила, но там комфортные условия были, прохладно… а сейчас в квартире жара, цветам тяжко.
Пожаловаться
Наташа

можно корневин растворить в воде.

Пожаловаться
Дарья
и полить? или в корневин поставить
Пожаловаться
Нинель
знаю, что герань крайне неприхотлива. может пока не трогайте пусть в земле так побудет стебель просто увлажняйте землю.
Пожаловаться
ZQ
Он походу боиться)) 
Пожаловаться
Дарья

ха-ха интересно чего?

Пожаловаться
ZQ
Что ее опять обгрызут или чего лучше затопчат))) 
Пожаловаться
Дарья

ну значит она совсем вредная… у меня и орхидеи стоят и фикус мой любимчик, и розовая там же, моя собака не допрыгнет, слишком короткий (у меня такс)) а кота вообще кроме вискаря ничего не интересует..

Пожаловаться
ZQ
Тогда вылезет)) 
Пожаловаться
Дарья
жду, у меня цель-ее вырастить) самое главное ее ни у кого нет, всяких полно, красных, розовых, а белых нет
Пожаловаться
Дарья

К слову, розовая так и прет… А белую уже 2 раз беру, и ни какона не приживется...