Девочки срочноооо хелп ми

Блин мошки задолбали. НАчали цветы разводить. Сначало тока в розе были а сейчас во ВСЕХ цветах! Чем лечить???? сейчас какие то гранулы насыпала в горшки мухолов кажется наз-ся.

Ямама
013557
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
Табак насыпь!!! Прям сигарету распотрошить и в один горшок по сигарете табака если много мошек!!!
Пожаловаться
Оленька

Я осенью случайно перелила сильно причем денежное дерево и ни как не могла избавиться от этих мошек они потом начали на соседние цветы переселяться и размножаться, только табаком и избавилась!!! Но лучше бери сигареты самые ядрёные!!!

Пожаловаться
КоКоша Нель

цветы накрыть большими пакетами и набрызгать вовнутрь дихлофос или другой яд. на растение не попадать, лучше на стенки пакетов. через сутки пакеты снять. процедуры проводить там где нет людей. если мошки давно завелись, то они уже загадили личинками землю. придётся грунт менять и горшки мыть

Пожаловаться
Елена
Проливать раствором марганцовки, должна обеззоразить, мне так в свое время советовали
Пожаловаться
Алена

выскочку мне сожрали. уехали на неделю, остался один кактус, мошкаре есть нечего было, они все и подохли

Пожаловаться
Лилия Красовская

я лечила в ампулах покупала яд и поливала и брызгала на листья, а как точно называется уж не помню

в магазине спросите

Пожаловаться
Ирина

маленький острый перчик разложите по горшкам, можно порезать его

Пожаловаться
Катерина Бозина

та же беда, пока не избавилась( драцену и кактус загубили(((

Пожаловаться
Ямама
жааалко цветочки
Пожаловаться
Катерина Бозина
очень( особенно кактус, его мне муж подарил, и теперь дуется ходит, что недоглядела, а я реально не смогла мошек победить, и растворы покупала, и чеснок втыкала… но как-то они все равно есть, а занесли видимо с покупной землей, когда пересаживала
Пожаловаться
Надежда
Блин даже не знаю, не чем не помогу!
Пожаловаться
счастливая
На фикус напали, я его долго лечила, блин, забыла как называется раствор с водой разводится. Вылечила. Спросите на рынке у цветочников, они подскажут
Пожаловаться
Какая Есть
любой химией для цветов, желательно жидкой, например актарой