Добрый вечер всем! Скоро день рождения свекрови, поэтому вспомнилось. Цветы поехали мы ей покупать в том году. Как раз весна, период свадеб. Все разобрано, одни желтые хризантемы свежие стоят и с большущей скидкой!
Ну, я и мужу говорю: — Берем!!!
А он не в курсе оказался про наши женские заморочки )))
Протягивает ей и видим, как она в лице меняется:
— чего й то вы желтые решили? 🤦🤷
Ну, мне палец в рот не клади, взяла и выдала ей:
— А это к БОГАТСТВУ! 😜😍
😄😂
В этом году, не поверите, опять желтые буду искать! Угодила!😄
А вы своим свекровям тоже с трепетом цветы выбираете?

Нет. Меня свекровь простая, без заморочек
Это не наши женские заморочки, это глупость. Меня трясет от этих наитупейших дурацких примет. А свекровь верит во всю эту хренотень. Мы им ни в коем случаем не дарим носки, полотенца, ножи и т.д Даже пень яблони на даче нельзявыкорчевать самим, надо кого-то звать. Ели, сосны, ёлки нельзя посадить на даче. Она мне пачку соли как-то отказалась купить, а пне очень нужно было. И все в таком духе… что тут скажешь, каменный век.
А почему если и сосны нельзя? 😂
потому что у них иглы, они тоже ёлки:)
О, моя такая же!
Не разрешает хвойные посадить на участке.
Ещё нельзя передавать что-то через порог. Обязательно с собой нужно носить булавку где-нибудь и ещё много всякой ***)
Недавно, когда на небе одновременно были видны месяц и солнце, она побежала за монетками, типо надо показать месяцу чтобы деньги водились. Дочка теперь как месяц увидит бежит за денежкой 😂😂
А вообще свекровь у меня очень хорошая)) но желтые цвети ни-ни подарить!!!
Вы знаете, не верю в подобное, но на счёт этого дня скажу, что тоже попробовала с учителем с Универа. Так сделала я это два года назад. И поверьте мне, не зря!
Помню с папой хотели маме цветы купить, она любит желтый цвет, продавец сказала желтый к разлуке любимым такое не стоит дарить..
Желтые к разлуке
Я вообще не парюсь! Насчет цвета 🤣 цветы они любые цветы 😍 но муж мне не дарит желтые, знает что не люблю желтый цвет 😁
Моя лилии любит их и покупаем
Я люблю желтые розы, они классные. Редкие. Капризные очень в уходе)). Вот сколько я их не сажаю, года два три ещё держатся и все, кирдык)). Мне нравится лично жёлтые, даже если это одуванчики)
Я тоже в этом году посадила несколько кустов роз. Всё пошли, а жёлтые — нет… 😔 Они должны быть самыми красивыми...
Да вот не пойму почему? Каждый год беру эти жёлтые, то не зимуют, то ещё что-то. Но я не сдамся))), опять 3 штуки купила))
Очень люблю желтые тюльпаны и розы желтые
Помню муж мне подсолнухи дарил, 😂😂😂
Я мужа отправляю. Он всегда хорошие выбирает. Вообще стараюсь, что бы о маме чаще думал. Сам звонил, общался. Они у него сложные люди(родители), хорошие, но сложные, ну и я не подарок. Поэтому лишний раз не лезу. В глубине души очень люблю и уважаю свекров. Но есть у них тараканчики в голове которые все нервы вымотают 😅🙈
А я обожаю жёлтые цветы! Розы, хризантемы, да все! Ваще не дарю цветы, она не понимает, зачем они.
Жёлтые к разлуке)
Но я в это вообще не верю
Мама мужа очень любит лилии, их покупаем по возможности. А на цвет вообще не заморачиваемся, мы не суеверные
Да. Знаю какие она любит, какой именно оттенок)
Так же как муж знает мою любимую расцветку и катается по всему городу, что бы найти эти цветы😂
Тоже люблю жёлтые розы и вообще жёлтый цвет