Обожаю цветы, хочу всегда смотреть на цветы, но букеты то вянут 😂и я наткнулась на искусственные орхидеи, хочу купить, но слова бабушки не вылетают из головы что плохая примета и искусственным цветам место только на кладбище 😄… что думаете?🤦🏼♀️
Обожаю цветы, хочу всегда смотреть на цветы, но букеты то вянут 😂и я наткнулась на искусственные орхидеи, хочу купить, но слова бабушки не вылетают из головы что плохая примета и искусственным цветам место только на кладбище 😄… что думаете?🤦🏼♀️
Я держу. А почему нельзя то?
Конечно можно
Ну типа как на кладбище. Я не ставлю, мне просто не нравится, а у знакомых у многих стоят
Ну а чем они провинились??? Можно конечно.
Не стала бы. Не люблю искусственное) фиалки не прихотливы можно туда их. У меня с цветами беда вообще, а они хорошо растут и авокадо
Фото угла куда хочу поставить
Поставьте красивую вазу и сухостой. Сейчас же много продается живых засушенных
Там на фото если заметили котик есть так он носится по квартире так что кони отдыхают, хана вазе будет
Соглашусь
Понятно) ну тогда в Икее посмотрите, там красивые есть
Котёнок у нас 8000 кг ))
Вазу купите здоровую) у меня в углу стоит) правда ещё не распаковала 😆 дети боюсь разобьют, а это память от дедушки
Грамм наверное, а то это уже не котенок, а 🐘
🐈 боюсь разобьёт
🤣 ага
Да сейчас такие есть сложно разбить😃не знаю что это за материал, будто керамика с чем то
У отца моего такая стоит просто, дети когда приезжают роняют много раз на кафель и ничего
Что за порода?
Сибиряк
У нас мейн кун тоже конь 8 кг. Когда бегает все летит...
Видела фото вашего кота 👍🏻 красавчик
У вас порода они крупные, а у нас забрали считайте с улицы
Доброе дело сделали, вон какой красавец вырос!
Да меня уже муж скоро выгонит или сам уйдёт 🤣 с этими добрыми делами
Если качественные то можно. В икее например есть.
Надо посмотреть
Просто надо брать дорогие и качественные чтобы как настоящие)))
Ну это да
Не люблю их, для меня искусственные цветы- пылесборник, простите.
Ну это верно
Знаете что есть, видела у подружки сестра занималась рукоделием каким то, и там стояло дерево, оно так классно сделано было, может нечто подобное поищите? Я к искусственным цветам тоже не очень
Ой надо поискать
У свекрови стоят искусственные, она не парится 😀 понравились — купила)))
Сейчас очень многие ставят искусственные цветы, я например маме подарю искусственный букет. Фото прилагаю
А мне больше нравится, что угол пустой;
А мне кажется пусто без всего
Мне наоборот нравятся пустые углы, зрительно пространства больше, просторнее что ли (не люблю пылесборники) ну или не прям цветы, а что то типа того, что на картинке
Конечно, можно!))
По фен-шуй нельзя ни в коем случае(
Если красивый то почему нет? Я тоже хочу, но пока не нашла чтоб прям захотелось купить
Не стала бы (
Стоят дома. Еще засушенные люблю)
Впервые слышу о такой примете ? что же ещё придумают?)) Я в Икее брала 3 розы (не отличить от живых) очень хорошо вписались в интерьер, я довольна была, пока не начиталась про приметы и феншуй тут ???
???
От них только пыль от искусственных
У меня стоят искусственные пионы, композицию сделала. От живых не отличить, в приметы подобные я не верю. Можете купить фиалку, при правильном уходе она будет цвести у вас 10 мес в году)
Тоже хотела найти пионы, но пока видела только орхидеи)а фиалки такие мелкие, что есть -что нету ?
На алиэкспрессе посмотрите, они не дорогие, но правда очень качественные и как живые ) Я купила под них вазу пузатую такую, и накидала в неё из таки всяких деревяшек, сухоцветов, и вставила пионы, очень красиво получилось))
А в красном кубе продают орхидеи, они в вазах уже, с имитацией воды, и на ощупь даже не отличить от живых))
Спасибки ?
про приметы ерунда, но я бы не поставила по эстетическим причинам. с кладбищем ассоциация да и вообще какой-то суррогат
А чего живые не хотите? Орхидеи неприхотливые.Можно фикусы разные еще, замиокулькас, юкка красиво.У меня море всяких было.Сейчас самые живучие оставила, и то оранжерея получилась.А искусственные… ну правда, не место им в доме.
У фикусов цветочков нет, а орхидеи приношу из магазина, со временем они отпадают и больше не цветут
Читала что не у всех цветы цветут ((
Такие ж ассоциации… мама воткнула в горшок орхидею… теперь у нее орхидея есть, а то одни кактусы да усы
Мы в икее покупали искусственные в горшочках, красивые и поливать не надо и икибана у меня дома стоит (это так вообще мёртвые растения?). Примет плохих куча, люди их придумали от недалёкого ума и от недостатка образования. Как говорится ОБС (одна бабка сказала) — другие подхватили.
Ну отлично. Тогда все таки куплю ???
Поддержу! Тоже в икее много искусственных покупали красиво и заморочек нет ? но у нас они долго не стоят ?
По фен шую плохо. Типо мертвая энергия…
Но думаю, если хочется купить и держать дома, то почему бы и нет, это только суеверия..
Сейчас такие искуственные цветы, не отличишь от живых, а иной раз даже красивее и декор квартиры с ними легче делать.
У меня тоже с кладбищем ассоциации
У меня ассоциации гвоздик! даже живых.а вот такие очень даже ничего :
Не, не, не. Ирин, не надо) ну если прямо ну очень хочется, посмотрите белые калы. Смотрятся стильно хоть.
Так же как бабушка)
У меня орхибеи цветут 3 года не переставая а один цветок дал новую стрелу из существующей и теперь тоже цветет уже 4 месяца а другая ветка этого же цветка дала детку с корнями)
Круто! Я покупаю орхидеи и они опадают и не цветут (((( эх, я не цветочник, я Кошатница ?
И кошки у нас есть)
Русский голубой 9 лет и канадский сфинкс 5 месяцев
Ещё рыбки
2 крысы
Собака сейчас 1 уже, было 2)
У мой свекрови везде они стоит!!! она ещё покупает такие прям на настоящие похожи!!! а я не люблю не живое!!