Салат "Оргазм" хочу попробовать на НГ! Для себя и интересующихся)

САЛАТ «ОРГАЗМ» (ДЛЯ СКРОМНЫХ- «ВОСТОРГ») Салат простой и, действительно, очень-очень вкусный. Ингредиенты: Примерные пропорции продуктов: (на глаз — всего должно быть поровну) ●Свежие грибы — 300 гр. ●Луковица — большая. ●Куриное филе — 200 гр. ●Корейская морковь — 150 гр. ●Огурцы свежие, если небольшие то — 2 шт. Приготовление: Салат выкладывается слоями. Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке) дно тарелки смазываем майонезом ●1 слой — жареные грибы с луком ●2 слой — отварная куриная грудка ●майонез ●3 слой — корейская морковь ●4 слой — свежий огурец ●майонез

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

я тоже такой делаю, только вместо огурцов сыр добавляю и грецкие орехи

Пожаловаться
Анна
Я курицу на говядину заменю, люблю салатики с говядиной. С курицей уже один будет на НГ.
Пожаловаться
АняЛюбимая

я типа такого делала, только сыр еще добавляла! мой любимый

Пожаловаться
Ксюша
АняЛюбимая 
а сыр каким слоем?
Пожаловаться
АняЛюбимая
Ксюша 
верхний с майонезом, что-бы не обветрился
Пожаловаться
Дарья Нагибина

а грибы вареные или маринованные подойдут

Пожаловаться
Ксюня㋡
Дарья Нагибина 
написано свежие — но думаю можно экспериментировать)))
Пожаловаться
АняЛюбимая
Дарья Нагибина 
написано жареные грибы с луком
Пожаловаться
Ηɑɱiɲb

я питергоф всегда делаю он чем то похож сметают за столом за раз… только там слоями выкладывать не надо.вместо огурца перец болгарский и нет грибов.лук можно но я его не кладу… просто то что режется порезать морковь вывалить и все перемешать с майонезом… уже лет 10 этот салат готовлю не успеваю его на стол поставить его сжирают все как саранча за минуту)))… этот тоже попробую.спасиб)… еще недавно новый дела лебяжий пух называется… ничо так если нужно скину рецепт)

Пожаловаться
Ксюня㋡
Ηɑɱiɲb 
напиши, праздников много — попробуем)))
Пожаловаться
Ηɑɱiɲb
Ксюня㋡ 
2 сваренных в кожуре и очищенных картофеля
— 1 шт. лук
— 200г вареной куриной грудки
— 3 вареных яйца
— 150г твердого сыра
— половину небольшой головки пекинской капусты
— 200г майонеза
— соль, перец
Лук режем кольцами, грудку — мелкими кусочками. Белки отделяем от желтков. Капусту тонко режем.
На дно салатницы нанесем немного майонеза и потрем на крупной терке картофель. Сверху равномерно распределим лук. Посолим и поперчим. Смажем майонезом.
Теперь выкладываем курицу, потом тертые белки и тертый на крупную терку сыр. Опять смазываем майонезом. Трем на мелкой терке желтки и украшаем сверху пекинской капустой. Все – салат готов. Дадим ему час постоять.

тольк я лук не клала место лука я слой сыра промазывала майонезом с чесноком.только одна промазка с чесноком а остальные просто майонез… и еще пекинкую капусту я пррям слоем клала самый нижним ну и сверху украшала тоже ей же)… лучше проомазывать не густым майонезом бери жидковатый.с густым он суховат!

Пожаловаться
Ксюня㋡
Ηɑɱiɲb 
спасибо попробую.
Пожаловаться
Ηɑɱiɲb
Ксюня㋡ 

да на здоровье еще после курицы тоже майонезом промазывала что б не сухой был.а в рецпт не сказано!

Пожаловаться
Настёна
Это для тех у кого не планируется на Новый год реального?) можно попробовать, спасибо, Ксюш!
Пожаловаться
Нинель

я делала, только еще сыром все сверху присыпала.

Пожаловаться
Торто Фея

я его так люблю, только вместо моркови свежи огурцы, космос

Пожаловаться
Ксюша
ела такой салатик, только назвали его изабелла)очень вкусный!
Пожаловаться
Ксюня㋡
Ксюша 
кто как умудрится назвать)))
Пожаловаться
Настя СчастливаяМамаВарюши

тоже попробую сделать)))

Пожаловаться
Катюша
свекровь делает часто такой, сытный и вкусный!
Пожаловаться
Лолочка
Чи не оргазм
Пожаловаться
Алена
Лолочка 
Ну нам сейчас и такой пойдёт)
Пожаловаться
Иринка
Какой вероятно вкусный салат. От каждого ингредиента слюни текут
Пожаловаться
Иринка
Ну кроме курицы. А так хочу Огразм!
Пожаловаться
Ксюня㋡
Иринка 
Пожаловаться
Татьяна
Хочу тоже оргазм
Пожаловаться
Ксюня㋡
Татьяна 
Пожаловаться
Натали
Ммммм, надо попробовать. А огурцы в обоих слоях свежие?
Пожаловаться
Ксюня㋡
Натали 
Написано да, буду только пробовать… хотя я думаю и солёный будет очень даже к месту
Показать ещё
Предыдущая статья
"Царский" тортик...
Следующая статья
Нежный паштет из кур. печени