САЛАТ «ОРГАЗМ» (ДЛЯ СКРОМНЫХ- «ВОСТОРГ») Салат простой и, действительно, очень-очень вкусный. Ингредиенты: Примерные пропорции продуктов: (на глаз — всего должно быть поровну) ●Свежие грибы — 300 гр. ●Луковица — большая. ●Куриное филе — 200 гр. ●Корейская морковь — 150 гр. ●Огурцы свежие, если небольшие то — 2 шт. Приготовление: Салат выкладывается слоями. Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке) дно тарелки смазываем майонезом ●1 слой — жареные грибы с луком ●2 слой — отварная куриная грудка ●майонез ●3 слой — корейская морковь ●4 слой — свежий огурец ●майонез
Салат "Оргазм" хочу попробовать на НГ! Для себя и интересующихся)
Комментарии
Предыдущая статья
"Царский" тортик...
Следующая статья
Нежный паштет из кур. печени
я тоже такой делаю, только вместо огурцов сыр добавляю и грецкие орехи
я типа такого делала, только сыр еще добавляла! мой любимый
а грибы вареные или маринованные подойдут
я питергоф всегда делаю он чем то похож сметают за столом за раз… только там слоями выкладывать не надо.вместо огурца перец болгарский и нет грибов.лук можно но я его не кладу… просто то что режется порезать морковь вывалить и все перемешать с майонезом… уже лет 10 этот салат готовлю не успеваю его на стол поставить его сжирают все как саранча за минуту)))… этот тоже попробую.спасиб)… еще недавно новый дела лебяжий пух называется… ничо так если нужно скину рецепт)
— 1 шт. лук
— 200г вареной куриной грудки
— 3 вареных яйца
— 150г твердого сыра
— половину небольшой головки пекинской капусты
— 200г майонеза
— соль, перец
Лук режем кольцами, грудку — мелкими кусочками. Белки отделяем от желтков. Капусту тонко режем.
На дно салатницы нанесем немного майонеза и потрем на крупной терке картофель. Сверху равномерно распределим лук. Посолим и поперчим. Смажем майонезом.
Теперь выкладываем курицу, потом тертые белки и тертый на крупную терку сыр. Опять смазываем майонезом. Трем на мелкой терке желтки и украшаем сверху пекинской капустой. Все – салат готов. Дадим ему час постоять.
тольк я лук не клала место лука я слой сыра промазывала майонезом с чесноком.только одна промазка с чесноком а остальные просто майонез… и еще пекинкую капусту я пррям слоем клала самый нижним ну и сверху украшала тоже ей же)… лучше проомазывать не густым майонезом бери жидковатый.с густым он суховат!
да на здоровье еще после курицы тоже майонезом промазывала что б не сухой был.а в рецпт не сказано!
я делала, только еще сыром все сверху присыпала.
я его так люблю, только вместо моркови свежи огурцы, космос
тоже попробую сделать)))