*КАКОЕ ЖЕ ЭТО ОБЪЕДЕНИЕ КУРОЧКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ!!! ФОТО!

*КАКОЕ ЖЕ ЭТО ОБЪЕДЕНИЕ КУРОЧКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ!!! ФОТО!Девочки очень люблю это блюдо и спешу с вами поделиться!!! И праздничное и очень просто делать!!!

Берём маленькие кусочки куры: и филе можно и бёдрышки, но лучше чтоб косточки были, сочнее получится, поэтому 50 на 50!!! Нарезали примерно 5на5 см или 7на 7 см !

Далее столько же лука репчатого, тоесть если 1кг куры, то 1 кг лука, ну можно чуть меньше! Режем лук мелко, обжариваем его в сковороде до румяной корочки, затем перекладываем лук в кастрюлю или утятницу (лучше чугунную как делаю я)

Затем в этой же сковороде обжариваем кусочки куры, тоже до румянца! И так же перекладываем в утятницу!

Всё это великолепие заливаем одним литром АПЕЛЬСИНОВОГО сока (обычным из магазина) не мешая начинаем тушить примерно минут 40 !

ну конечно смотрите, чтоб не подгорело!

Вода из сока испарится и останется курочка нежно ораньжевого цвета с обалденно вкусным привкусом, немного сладковатым!!

Соль, перец по вкусу!

Девчат, блюдо для гурманов! поэтому можете для начала половину для пробы сделать!!

Если есть вопросы спрашивайте!!!

И пожалуйста отпишитесь, когда приготовите!!! Очень ваше мнение интересно!!!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!


Галина
0201863
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
PensionerкаМария
а мне не понравилось… Может не так что сделала… Вареная курица получилась, мясо разваливается… Извините..
Пожаловаться
Галина
я и не говорила,, что должно понравиться!)))))Вкус на любителя возможно не на ваш! А возможно и правда что-то не то сделали! Ничего страшного спасибо за отзыв!!!))
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
у нас получилось вот что:

вкус и правда необычный)))))))мне понравилось! спасибо!!!
Пожаловаться
Галина
я рада очень!!! спасибо, что отписались!!!!!
Пожаловаться
Викуля
Я тоже готовила, мне понравилось. Спасибо за рецепт
Пожаловаться
Галина
Я ОЧЕНЬ РАДА!!! КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
Пожаловаться
Перминова Юлия
Надо обязательно попробовать, мне кажеться вкуснятина должна получиться.
Пожаловаться
Галина
Да, вкуснятина!!!!  Отпишитесь потом как получится!!!!
Пожаловаться
Нюша
у меня сок весь не выпарился, литра сока оказалось много. курица получилась вареной.
Пожаловаться
Галина
Нюся!!! так нужно было ждать пока весь выпарится! вы наверное сока больше чем нужно налили???сколько куры было??? и лука??  и как варёная получилась, если изначально её нужно обжаривать до румяной корочки, а потом тушить!!! вы что-то не до делали в начале!!!!
Пожаловаться
Нюша
делала все как в вашем рецепте, все доделала. за 40минут он и не собирался выпариваться. видимо как раз сока надо было наливать не как в вашем рецепте, а значительно меньше. курица была на 1,5кг, обжаривала.
Пожаловаться
Галина
Очень конечно жаль!Значит сок очень натуральный, воды мало в нём было!!! И как? То что получилось есть не стали??? Совсем не съедобно?? Попробуйте пол порции сделать с соком похуже по качеству!
Пожаловаться
Нюша
нет, все равно съели, интересный вкус, хотя конечно ожидалось другое. в следующий раз по-другому попробую.
Пожаловаться
Галина
Уффф, ну ладно!!! так оно и будет слегка варёное!!! Вкус, да определённо на любителя! А особенно мне нравится какой лук становится, я прям ложками его ем оттуда!!
Пожаловаться
Дарья
Здорово, надо попробовать! А то вообще в последнее время еда не радует что-то.
Пожаловаться
Галина
Пробуйте, обязательно!!! пальчики оближите, особенно вкуснящщщий лучок ещё получается!!! ммммм.
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, надо попробовать!
Пожаловаться
Иринка
обязательно сделаю, спасибо!
Пожаловаться
Галина
Напишите потом как получится!!))))))
Пожаловаться
Нюша
в закладки!
Актуальные посты
где можно купить колёса на коляску в магнитогорске б/у
узи 20 недель девочка