В общем, моей семье дико стыдно за то, что я родила, будучи не замужем, и что у ребенка прочерк в свидетельстве. Хоть они и поддержали меня в начале беременности, обещали, что помогут вырастить ребенка без отца, теперь думают, что имеют право распоряжаться … Читать далее
Взяли двушку в 2015 году. В 2016 у нас появится второй ребенок… можно мат капитал на погашение отправить 40% от стоимости квартиры будет как никак… когда это можно слелать? после трехлетия малыша или раньше? и можно выбрать на уменьшение срока или на … Читать далее
Многие успешные люди ставят себе цель и верно идут к ней, вторые же как г… в проруби живут, кудаа прибьёт потоком там и задержится.. В последнее время я прихожу к выводу что я живу именно как второй вариант.. Происходит это потому что, рождение ребенка, … Читать далее
Бывают очень нудные и длинные очереди. Наслышана, что есть люди, которые готовы заплатить денег, за то, чтобы не стоять в этих очередях. Вот мне и пришла в голову мысль. А что если, вы собираетесь идти через 2 дня записывать ребенка в детский сад. Звоните … Читать далее