Девочки кто оформлял банкротство расскажите как проходили через Мфц или обращались в организацию юридическую (если не сложно напиште в какую) Не пожалели что оформили?
Хочу поделится полезной информацией, как заказывать на маркетплейсах и экономить свой бюджет😜👌
Я научилась забирать товары с маркетплейсов со скидками и кэшбэками от 50% до 100% и научу каждую кому это интересно 😍
Ищу работу удаленно. Училась на менеджера в общепите,но в итоге надо было еще и в вуз поступать,я отказалась.
Курс ландшафтного дизайнера окончила. Но поняла что это не мое..Кем работаете на дому удаленно? Без обмана.
На кого учились?
Девушки кто работал в МВД,стоит ли туда идти?
Мне 24,замужем и есть ребенок 4 года скоро,в сад ходит,у меня есть среднее профессиональное образование(охотовед),я вот думаю,возьмут ли кем нибудь туда,при таком раскладе или можно крест поставить … Читать далее
и остаться на своем же месте работы?
Возможно ли это сейчас? У него размер выплат выходит больше, чем у меня.
В интернете написано, что нельзя работать там же и получать пособия, где-то пишут, что можно, а где-то, что нужно устроиться на не на полный … Читать далее
действующего БЛ по беременности и родам?
Я работала по договору гпд(гражданско правовой). Выплаты уже получила. 28.04.25 открыли БЛ, а расторгла договор 02.05.25.
Не могу, хочу работать, чувствую, что тупею. Сегодня Устроилась обратно в свою компанию … Читать далее