Мы с мужем венчанные и он сегодня потерял обручальное кольцо. Я теперь забила голову этим кольцом, говорят плохая примета((( у кого нибудь была похожая ситуация? Как дела обстоят с семьёй?
девочки помогите советом
мой муж старше меня на 10 лет, но он такой обиженка, может не разговаривать по нескольку дней, а потом когда надоест как ни в чем ни бывало заговорит, а у меня на душе так мерзко что с ним делать
разговаривать пыталась, … Читать далее
Выходила замуж на 6 мес беременности, фамилию оставила свою, так как беременной не хотелось мотаться с документами.Сейчас решила взять двойную фамилию мужа и свою(так он уже год меня доматывает взять его фамилию, сошлись на варианте двойной) (Поваркова … Читать далее
Всем добрый вечер, интересует довольно интимный вопрос, спустя какое время после естественных родов можно «шпехаться» как говорит мой муж)) нет мочи терпеть) прошло 6 недель. При родах были разрывы, два внутренних и один наружний.
Девочки всем привет! У меня сложилась такая ситуация: планируем с мужем ребенка 2,5 года, обнаружили имуннолонический конфликт и не проходимость одной трубы. В этот период я работала как папа Карло, занятость была сумашедшая, ходила как зомби вся на … Читать далее
Ставрополь!!! девочки, у кого детки ходят в сад 67! очень прошу, спросите есть ли у них ясельные группы и сколько человек! звонила в комитет, все у них узнала! хочу перепроверить информацию!!! спасибо тем, кто откликнется!
Девочки, всем привет. Прошу поделиться похожей ситуацией. У меня случилось внутриутробная гибель плода на 34 неделе. Все проблемы начинаются с 30 недели. Резко уменьшается количество вод, т.е маловодие. Преждевременное созревание плаценты. Из-за этого … Читать далее
Девушки, подскажите пожалуйста, хочу пройти полное обследование перед беременностью. Сходила в платную клинику, сдала пару анализов и уже отдала 5.000. И каждый прием платный. Где обследоваться, куда обратиться и можно ли вообще все эти процедуры сделать … Читать далее