У кого был огромный пуз, а сами маленькие. Я почти сразу вернулась к своим 50 кг, жира нет лишнего, мышцы чувствуется что в тонусе на животе под кожей, даю нагрузку. Но кожа ?висит вытянутая…Читать далее
Всем доброго дня, после родов вес ушёл, а вот целлюлит не покинул меня. Он и до беременности был, но не сильно заметно, а сейчас гораздо хуже стало. На домашний уход время и деньги тратить не…Читать далее
Врач разрешил спорт через 1,5 месяца после КС. Вот уже они прошли:) Хочу начать тренировки! Понятно, что пока все по-лайту! Планирую упражнения, растяжку и бассейн. Только интересует какие упражнения…Читать далее
Девочки, родила 9 месяцев назад, в прежний вес вернулась практически сразу-же. Но вот незадача, в перерыве между домашними делами бросила взгляд в зеркало- а у меня живот!!! Не жир, а такой…Читать далее
Девочки, у меня было экс, живот огромный был, я набрала 19 кг, 15 из них сбросила. Сейчас на гв и ограничивать себя в питании не могу, но готовлюсь к лету. Качаю пресс, ноги. Но обвисшая кожа…Читать далее
Срочно нужно похудеть к лету! Не думала что я такая пампушка буду(После родов сразу скинула 11 кг где-то.И так радовалась что сразу такая я худышка стала.Может нервы были(роды тяжелые+разлука…Читать далее
Девочки, расскажите, как вы восстанавливались после КС? Через сколько начали? Какие упражнения кто делал? И как у вас долго животик уходил? Нам 5 неделек, вес мой уходит по тиху, но хочется…Читать далее