Кто менял ВУ недавно? В прошлом году знакомый говорил, что в ГАИ не примут справку из клиник, только из пол-ки определённой, подскажите кто менял права недавно, есть разница где делать справку?
В телеге ГИБДД не написано, что в госучреждении … Читать далее
Уважаемые мамы и будущие мамы, нужна Ваша помощь и поддержка, Ваши истории с беременностью двойней с таким рубцом после 2 кс, как все прошло? В голове много мыслей и страхов....
Врач сказал что после 2 кс вообще лучше не беременеть.... Шов иссекали … Читать далее
дорогие разработчики! это вам, смотрите, какое у вас классное функциональное приложение. скиншоты сделала по шагам, чтобы не было вопросов типа «Да вы, наверное, не так/не туда/не в то время нажимаете»:
поясняю — в комментариях к посту (не важно, … Читать далее
При переходе по ссылкам на правила сообщества и мою визитку вылетает вот такая ощибка. Сделайте что нибудь, а то я не могу корректировать посты после сообщений модераторов.
Реклама "Остался с ребенком один"
19 июля 2017 12:50
Во весь экран блин постоянно вылетает!!! Надоела жуть!!!
1. Здравствуйте, вопрос к работе приложения ( для iOS). Как скопировать ссылку на пост, которым хочешь поделиться с определенным человеком или написать Ее в своём комментарии? Пока есть возможность пожаловаться, рассказать друзьям… а при нажатии «поделиться», … Читать далее
Удивительно неудобное приложение. Я не могу через приложение найти те темы, которые предлагает модератор, у меня таких названий нет. Например, в разделе «беременность» у меня всего 3 темы. Неудобный прямой эфир. Когда читаешь ленту, она автоматически … Читать далее