Девочки, привет! Покупаем квартиру на Вольном проезде, р-н Соколиной Горы. В следующем году дом сдадут. Посоветуйте, пожалуйста заранее, какие здесь хорошие садики, чтобы записать туда ребенка?
Я довольно активная мама, поэтому обувь у меня в основном спортивная. Конечно, настанет однажды тот день, когда пора встать на каблучки, как в былые времена :) Как же это сделать, чтобы в первый же раз мои ноги не взвыли? :D
Пришла тут мне смс и письмо на почту от Сбербанка с предложением пройти онлайн собеседование. В нашем городе у них открыта вакансия «консультант».
Кто работал консультантом или просто в сбербанке, посоветуйте, стоит ли? ?
Дамы, возник вопрос, особенно к тем, у кого до родов были очень болезненные месячные (и нерегулярные). Как у вас начал восстанавливаться цикл, сколько дней шли первые месячные? Были ли они болезненные? Сразу установился цикл (плюс-минус) или было так, … Читать далее
Ситуация такая: собрались с мужем за грибами, а сапог резиновых нет. Задумалась о покупке, только чтобы и за грибами в лес можно было в них, и в дожди/ливни в городе можно было надеть. Кто-нибудь носит резиновые сапоги??)) Может какие-то посоветуете … Читать далее
Девочки, кто живёт в Пятигорске, скажите, в каком виде Вы ходите на рынок? ?
Сами знаете, что поторговававшись на рынке можно сбить стоимость товара до 50%, а иногда и больше!
Так вот обращала внимание, что когда я прихожу на рынок просто в чистой опрятной … Читать далее
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с государственными садиками? Посмотрела, что комплектование групп происходит в апреле и мае. Т.е. если этим летом подам документы, то только на следующий год в сад попадём? Или есть ещё варианты?
Какие-то сейчас комары стали ужасно кусучие. Я 3 дня чесалась после того как покусали, так еще и прыщи от укусов до сей поры есть, да и немаленькие, никак не пройдут. Вот хочу перестраховаться в следующий раз. Может есть какое-то средство, после которого … Читать далее
Всем привет, подскажите как правильно поступить в следующей ситуации: 28 июня мне выходить в декрет, работаю с напарницей бухгалтером по расчету заработной платы, она должна с 17 июня идти на 2 недели в отпуск, сегодня она пошла к начальнице подписывать … Читать далее