С давних времен люди говорят, что по хобби определяют характер человека. Скрупулезным и придирчивым людям нравится собирать различные монетки или марки, они могут часами сидеть их раскладывать, группировать по внешнему виду, по году выпуска и … Читать далее
уже давно я делаю всякие разные поделки в стиле квиллинг и не только… объемные панно на стену, просто милые безделушки и красивые упаковочные коробочки… интересно это кому-нибудь когда-нить нужны будут?начала осваивать сухое валяние… игрушки нравятся
Вот хочу узнать у одаренных кто говорит на нескольких языках Надумываю начать разучивать какой-нибудь язык, оч хочется экзотичный типа итальянского что-то красивое.Что девочки посоветуете, какой по легче? Какие он-лайн уроки знаете и вообще по теме … Читать далее
A у меня новоее хобби. Ну не совсем новое, а уже примерно года полтора. Короче я собираю статуэтки разные старые.Нашенские и нет. Началось с того, что свекровь ремонт у себя делала и собралась выкидывать три немецкие фигурки фарфоровые.А мне их жалко … Читать далее
$ Очень многие, помимо своих основных обязанностей (кто-то работает, а кто-то мамочка) занимается каким-то хобби, любимым делом, и плюс ко всему это дополнительный заработок, а у кого-то это переросло в основное занятие и работу! расскажите, а чем … Читать далее
%Девочки, я нахожусь в декрете со вторым сыночком. Через пол года тихого сидения, заскучала и увлеклась выпечкой, да и вообще разной готовкой. Спустя некоторое время стала этим и подрабатывать… мои тортики можно увидеть на моей страничке в альбоме «Мои … Читать далее