когда-то хотела скинуть комп игры с описанием и скриншотом к каждой игре, потому, что есть тут люди, которые ищут игрушки, а какие и не знают, в плане того, что жанр знают, а вот сами игры не прикольные или еще что-тоя уже начинала, но любимая доча выкл … Читать далее
У него 30 мая день рождение будет! Муж мечтает собрать коллекцию открыток почтовых «Города»Кому не жалко отправьте открытку с видом города в котором вы живете!!!С теплыми поздравлениями!
можно без конверта!
наднях сказал на то, что я собираю магниты … Читать далее
Никогда нигде не училась)) все мои картинки висят на даче- вернисаж целый, немного у родителей. А так как я слишком самокритична, дома очень мало)) Не рисовала пару лет. Вот на НГ праздниках, воспользовавшись случаем, что муж дома, нарисовала 2 шт … Читать далее
Девчули мои сладусенькие) Бебирушечкииииииии мои хорошие!))))))) Настроение у меня отпад!)))
Всем позитиффффффчика желаю!!!
Так вот короче представлю вам небольшую часть моих лягух ( Всех много получится):
Сейчас просто … Читать далее
Я к сожалению человек не творческий, поэтому многие хобби — не для меня… но вот последнее время тянет меня журналистикой заняться… кто знает мож есть какие-нибудь сайты фрилансеров или где берут материалы начинающих?а может кто еще посоветует интересное … Читать далее
Открыла для себя такую вещь:
Это моя первая работа.Вчера только начала. Бежала домой с работы, быстро поужинали.Муж за танки, я краски разложила и… оказалось, кисточку потеряла. Расстроилась до слез. Завтра куплю новую и продолжу. Конечный результат … Читать далее
Заканчивали ли Вы что — нибудь?
Вы любитель или профессионал в сфере пения\вокала?
Поёте ли Вы\пели ли Вы когда-нибудь под караоке? Нравится\понравилось ли Вам это?
Я, например, закончила музыкальную школу (5 лет) по классу вокала. Обожаю петь … Читать далее