У папы юбилей 16 мая 50 лет а чего ему купить незнаю совсем Из всех увлечений только машина. Вещи если не сам покупает не носит. Часы есть хорошие.Девочки что подарить?
Девочки вчера пошли затарится продуктами пусть не на месяц но на пол точно Так я в шоке сколько мы денег оставили А вы сколько тратите на продукты в месяц ???
Вот понятие счастливой жизни для всех разное. Недавно сидела на работе и сотрудница стала возмущаться, что недавно вышедшая из декрета женщина хочет повышения. Сказала, что люди странне хотят всего сразу… Я вот задумалась, что для меня карьера никогда … Читать далее
Девчонки, кто на какой срок знакомства сыграл свадьбу со своей второй половинкой?(Ну или готовится к этому в ближайшее время)
Только я имею ввиду именно после начало отношений.
Вот задалась вопросом, откуда возникают в наше время необычные старинные имена для деток: Филареты, Матроны, Анисьи, Гордеи, Потапы… Сейчас они нам кажутся редкими, а через пару лет будут популярными, как Сашки, Даши, Насти или Никиты:)))
Вчера сидели с детками в парке, мимо прошла дама бальзаковского возраста, видать, бабушка, и куда-то в кусты прокричала «Филарет, Матрона, пора домой!» Из кустов выползли пацаненок лет семи и девочка лет пяти и отправились за дамой. Надо же, какие необычные … Читать далее