Подскажите пожалуйста, как выдается ипотека? Как платится первоначальный взнос? если зарплатная карта в этом банке, то процент ниже? И вообще, кто брал, на сколько лет? и по сколько платите? Как все происходит, сначала идем за ипотекой, а потом ищем … Читать далее
Альбом детский, типо мой первый альбом, я родился и тд? чтобы вставлять туда фотографии, подписывать. Интернет магазины исключены. В каких можно магазинах посмотреть?
Какой вы приобретали увлажнитель для комнаты? Смотрим на эльдорадо и Мвидео и не можем определиться. Желательно до 5000. Слишком дорогущие не рассматриваем. Желательно прям фирму и модель напишите, если ваш увлажнитель вас полностью устраивает) очень … Читать далее
Что за фигня? пишу пост, а ответы на него не могу открыть, пишет ошибку 505. Вот со вчерашнего дня так… посты других людей могу открывать, а ответы на свои посты, не могу просматривать ? И да, возможно я и не увижу ваши ответы ??
Как-то в последнее время так много всяких электрических средств передвижения для детей появилось. Это и скейты, и самокаты, и гироскутеры эти или более большие — сигвеи.
А в ваших детей есть эти новомодные девайсы? насколько они практичны, долговечны, … Читать далее
девочки, кого бы вы выбрали? мужчину при хороших деньгах, который любит вас, но вы его не любите или мужчину со средним доходом, который любит вас и вы тоже его любите?