Почему есть случаи, когда человек заходил в лифт, а его защемило, и двери не открылись, лифт поехал вниз вместе с человеком??? Последствия думаю понимаете. Что это и почему происходит??!!!
Здравствуйте все без исключения! Уже много лет задаюсь вопросом "Если не мистика то что это"? А история такая...
Было мне лет может быть 5, по телевизору шли вечерние новости в которых рассказывали про какого-то там супер-пупер шикарного профессионала … Читать далее
У Вас бывает такое , что когда Вас нет дома продолжительное время , то кто-то домой приходит например кормить кошку/рыбок или поливать цветы? Вас я имею ввиду Вашу семью.
Если Вы на работе , а дети дома это не в счет:)
Сегодня сходили на первый сеанс массажа. Муж потом мне все уши про него прожужжал, перечитал кучу статей о том как это ещё и полезно и вообще решил, что раз в полгода ходить теперь будет)))) подсадила на свою голову)) А вечером меня ждал сюрприз дома, … Читать далее
Сегодня проспала будильник, вскочила как ошпаренная, почему не услышала!?
Мелодия «Утро в лесу», птички поют, играет по нарастающей. Обычно без проблем срабатывало. ?
Муж на работу раньше уехал, а сейчас смеётся:
— группу «Ленинград», — говорит, … Читать далее
Честно, не понимаю такого. Ну ладно, если поставили елку живую возле батареи, числа эдак 15-го) Но сосна то долго стоит… у нас в городе вон уже выкидывать начали. Помню, раньше, когда жили в квартире, утром 1 -го января идешь с собакой гулять и елки … Читать далее
Вот решили мы отметить более менее просто в этом году, в итоге все равно, затраты составили 17 тыс!!! это же жесть( в магазин пойдешь- 2-3 тыс как с куста((((
вот мой список продуктов:
1. картошка 2. морковь. 3. лимоны.3. мандарины, апельсины, яблоки, … Читать далее
Вы учитесь в школе или институте, а там 2-3 или более этажей. И каждый раз надо подниматься / спускаться по лестнице?
Нет ничего проще… как спускаться по горке)
В Мюнхене, в одном из технических университетов для быстрого спуска соорудили горки.
Как … Читать далее
Мне сегодня какой-то сумбур приснился. То я будто в тюрьму попала. То вижу гинекологическое кресло там. Но это я вчера передачу посмотрела, вот и приснилось мне второе.