Добрый вечер всем, девушки! С большим отрывом в нашем голосовании здесь https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/2554237177/ победил 👏👏👏🏆
Чайник!!! Фото в студию! 🏆
Второе и третье место поделили «мужские предпочтения»
и женский секрет … Читать далее
Девочки, всем привет!) Понятное дело, что жизнь сейчас практически у всех повернулась не в лучшую сторону. Вирус, карантин, самоизоляция и финансовые проблемы занимают большую часть наших мыслей. Но давайте попробуем найти какие-то плюсы во всем этом, … Читать далее
Ой девочки. Сейчас ходили в ресторан и за соседним столиком сидела Хайди Клум 😍 достаточно много знаменитостей я перевидала живя в ЛА но она- это что то. Такая же красивая в жизни как и на фото! Не могла глаз от неё оторвать весь вечер 😍😍😍 какая же красивая … Читать далее
Доброго времени суток! Уважаемые родители!
У меня такая ситуация… Ну честно говоря, вообще впервые с таким сталкиваюсь. И не знаю, что делать… В общем, вчера дочь говорит вечером, после садика:«Мам, а у меня чешек нет… и спортивной формы, и юбку, которую … Читать далее
Все больше и больше пап, которые соглашаются на просьбы мам поддержать их в самый ответственный и стрессовый момент — во время родов. Есть папы, которые сами желают поприсутствовать и если что «помочь делом и словом» врачам в родовой.
Но не все папы … Читать далее
Сразу скажу, с тапками пожалуйста мимо... Бывают ситуации, когда человек готов на все, лишь бы все наладилось. Не верите и считаете чушью (как и я когда-то) просто пройдите мимо... Сегодня почистили квартиру от негатива, никаких "привопртов, отворотов, … Читать далее
Бабец костерит родителей мужа, что они забрали у него квартиру которую ему купили т.к. узнали что у него 'богатая' невеста. которая кстати ищет подработку зачем то. и предпочитают ездить два раза в год за границу, а не помогать сыну деньгами. и о боже, … Читать далее