С просторов инетаСтремительные роды. Трагикомедия.Первые роды у любимой, три года назад, прошли как по методичке. Когда она поняла, что началось, мы успели неспешно собраться, налить ей ванночку, сбегать за забытыми мелочами в магазин и, с запасом на … Читать далее
Однажды мой друг проспорил один поступок, а именно он должен был подойти к одной высотке ночью и в течение 40-ка минут орать «Егор». Время два часа ночи, он подходит к дому, смотрит на верх в окна и начинает громко и настойчиво звать Егора. Скоро из … Читать далее
НАШЛА В ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА!!!)))
Долгое время не могла понять, откуда у моего 2-летнего ребенка взялась странная привычка открывать холодильник, доставать оттуда что-то и нести мне. Сижу, допустим, на диване, ребенок бегает или играет рядом, потом … Читать далее
Играли с сыном в лошадку. Катал его на шее, пока не ударился мизинцем о тумбочку. Этот великий наездник слез с меня, спрашивает:
— Лошадка, тебе сильно больно?
— Сильно.
— Катать меня больше не сможешь?
— Не смогу.
— Жаль. Придется пристрелить … Читать далее
В одну из московских платных клиник с месяц тому назад пришел гордый сын гор, кавказец. Гордый-то гордый, но вот взгляд у него был побитый и какой-то испуганный. Девушка в регистратуре, скорчив дежурную улыбку, спросила у него:
— К какому врачу желаете … Читать далее
У одной женщины сын очень много и часто грыз ногти, она постоянно ему говорила о том, что у него из за этого будут глисты, сын естественно ее слова игнорировал и продолжал это грязное дело.Когда маме это все порядочно надоело, она сходила в лес, накопала … Читать далее