Юмор
Юмор
Бывают в жизни моменты, когда нужно улыбнуться или даже посмеяться. А может поделиться с друзьями 
17к записи
8 участников
Создать запись

Двухлетняя девочка практически довела

Двухлетняя девочка практически довела бабушку до инфаркта. Целый день ходит за бабкой и повторяет -«молись и кайся». Бедная бабушка и молитвы читала, терзала себя мысленно что такого она натворила… Читать далее
16

Дед мороз

У нас уже Елка)И каждую ночь, дед мороз приносит детям сладости)Родителям не приносит, тк они уже большие.Едем сегодня в машине, сын 5 лет, говорит… мама, а тебе значит не надо себя хорошо вести… Читать далее
13

Ох уж эти детки) =))

Говорят дети.??? Лиза, 5 лет. Объясняю дочке для чего нужно кипятить воду. — При кипячении погибают микробы. — Это что значит, я с дохлыми микробами буду чай пить??? Глеб, 4,5 года. — Папа,… Читать далее
31

?

Илюшон получился очень общительным. Это я в кубе умноженное на пять. На днях, в темноте, на горке Илья знакомится с мальчишкой лет шести. — меня зовут Родион! Они прям здорово поиграли… Читать далее
?
8

Такой вот досуг

Когда мамы пьют вино дети увлечены мультами, ага, чем бы не тешилось, но в дни чая с тортиком и пазлы — хорошо и занимательно ?
Такой вот досуг
5

Илюшон обладает прекрасными теоретическими

Илюшон обладает прекрасными теоретическими знаниями! Прям пятерку можно ставить не задумываясь. Когда он тянет меня за волосы, а нужно отметить, что Илья фанатеет от этих сенсорных ощущений… Читать далее
4

Форум маленьких детей...

1. «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!» 2. «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?» 3. «Сос!!! Мама всю ночь спит!» 4… Читать далее
33
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение