Сын (Сеня 5 лет)отдыхает у моих родителей. Разговор с дедушкой.— Деда, я завтра с тобой на рыбалку пойду! — Тебя там комары закусают! Сеня на полном серьезе: — Надо взять с собой кровь и колбасу. Кровь — для комаров, а колбасу сами поедим! Совет для … Читать далее
Занимаемся с 5 летним сыном чтением, вижу ему не хочется, я говорю:«Сенечка, нужно учиться, чтобы потом на работу устроиться, безграмотных никуда не берут.» Через время он спрашивает:— А космонавтам надо уметь читать? — Да! — Ну значит буду строителем … Читать далее
— Автор фразы: «Легко, как отобрать конфетку у ребёнка» — никогда не пытался отобрать конфету у ребёнка! — Когда была беременна дочкой, сын (5 лет) часто разговаривал с животом. А однажды предложил: «Мам, давай ты телефон проглотишь и мы с ней будем … Читать далее
Маленький сын:
— Мам, хочу на день рождения тампон!
Мама:
— А ты знаешь, что это такое?
Сын:
— Нет, но по телевизору говорят, что если у тебя есть тампон, то ты можешь ходить на пляж каждый день, кататься на велосипеде, бегать и вообще делать все, … Читать далее
Друг: — Прикинь, иду по улице, смотрю кучка детей сидят на корточках, громко смеются и что-то мастерят на траве … Через секунду они убегают, мне стало интересно, что же они там делали и я подошел ближе… Кто же знал, что они петарду в г@вно вставили…