Ночью перед подъездом на асфальте появилась надпись «Зайка, я люблю тебя! ». Белой эмалевой краской поверх небрежности трудов дворника. Все шестьдесят женщин подъезда зайкового возраста (от десяти до 60 лет) в это утро выглядели загадочнее черных дыр … Читать далее
Сегодня так явно приснилось что я брею свои ноги, а на ногах будто столько волос сколько и на голове. И думаю при этом нифига я себя запустила?))))) сон кошмар каждой девушки)) Такая щетина только во сне может быть))))
Мужик утром звонит другу с которым вчера бухали. — Слушай мы вчера пиво пили? — Пили! — А водку? — Пили! — А коньяк? — Пили! — И ракетное топливо пили? — Ну да! — А ты ср@ть ходил? — Нет ещё. — И не ходи, Я из Токио звоню!!!
Утро не предвещало «беды»! Встали с дочей, поели, умылись. Пока моя девятимесячная Юля развлекалась тем, что грызла, отозванный музыкальный блок у книжки про животных, я решила воспользоваться моментом и сварить борщ. Сижу чищу картошку, в мульте варится … Читать далее
— Ты осел! — Та нет! — Тогда назови две гласные в слове «зима»! — И А ... — А говорил, что не осел!
Старая история.
7 августа 2016 23:04
Моя бабушка очень увлекается гаданием. Я поссорилась с парнем, бабушка уходя на работу оставила листик с «заговором» и сказала взять его с собой в туалет.Содержимое:
" Сидя «по большому», говорите так: Как мое *** от меня уходит, так чтоб из памяти … Читать далее
Моя пятилетняя дочь не умолкает ни на минуту, болтает даже во сне?. Думала, ну должны же быть ситуации, когда она может помолчать. Я ошибалась. Недавно ей захотелось маску и трубку для подводного плаванья. Купили и конечно же в этот же день решили испытать … Читать далее