Скопировала с просторов интернета.
Очень на меня похоже 😄
Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку… Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю … Читать далее
Обожаю свою девятиэтажку с непредсказуемыми соседями.
Поутру на барьере лоджии обнаруживаем чей-то носок. Понятное дело — кто-то сушил белье, ветром сдуло и к нам приземлило. Беглый осмотр лоджий ничего не дал — бельишко уже сняли и унесли. Прикрепили … Читать далее
Сегодня просто мой день, я на коне))Делаю пирог. Дитё рядом конструктор собирает. В бисквитное тесто всегда лью растительное масло. А тут не рафинированного налила. Ну, и взбиваю миксером. Потом думаю, наверно, тесто семечками воняет))) наклонилась и … Читать далее
Взято из инета))) Психотерапия — великая наука, не давно сам в этом убедился.
Есть у меня хорошая знакомая-психотерапевт. Вот однажды зашли с ней в супермаркет. стоим с тележкой в кассу, вдруг перед самым нашим носом обходит нас злобная тетка лет сорока … Читать далее
Мы приехали в гости к бабушке и дедушке, спим раздельно, но в одной комнате. Дочь- моя королева, спит одна на диване, а я, ее вечный подданный, паж и влюбленный горбун Квазимодо сплю рядом на матрасике. Утро начинается с того, что королева перевешивается … Читать далее