Сегодня была на УЗИ, Сказали, что все хорошо, все-таки двойня! Малыши развиваются отлично! Срок 20 недель! Правда не видно пол! Жаль! А так хотелось узнать! Наш папа ждет хоть одного мальчика!
Девчули, у меня однояйцевые малыши. 17.09 положили на сохранение, мазало и отслойка 11×4, через 5д мазать перестало. Сегодня была на узи, малыши мои любимые подросли, ктр по 15 мм, сердечко у обоих четкое. Но отслойка 20×6 и внутренний зев раскрыт на … Читать далее
Говорят когда Бог хочет защитить женщину — он посылает ей сына, когда сделать комплимент — дочку! Были на втором 3Д УЗИ. Врач сказал что все хорошо. Одна проблема — две девочки (врач мужчина). Лично я в этом проблем не вижу. Сердце чувствовало что две … Читать далее
Подскажите сколько раз за беременность вас Г отправляла на УЗИ, было ли это планово и какая у вас беременность, у меня монохориальная диамниотическая. Планируете ли вы кормить малышей грудью? Приобретали ли какие-нибудь подушки для кормления?
Вчера прошла первый скрининг! Как же я перед ним тряслась. За то теперь спокойна как удав. Пока делали УЗИ дети мои развлекались как могли. Сначала доктор начал смотреть первого. Измерил головной мозг и другие параметры. Потом смотрел второго тоже что … Читать далее
Девочки, наконец то я дожила до сегодня и встретилась через экран со своими малышами. С ними все хорошо, развиваются согласно сроку, но про одного как сказали в 7 нед что младше на два дня- так сегодня и подтвердили) Немножечко циферок: ЧСС 150/156, … Читать далее
Девочки, на каком сроке почувствовали первые шевеления ( двойня). С первым ребенком я почувствовала в 18 нед, со вторым в 15-16, а вот сейчас- я понимаю что очень рано, но третий день подряд ощущаю щекотание слева внизу живота. Может я не одна такая … Читать далее