Особый ребенок
Недоношенные дети, с пороками развития и генетическими отклонениями, с задержкой развития.   
22к записи
17к участников
Создать запись

ДЦП Астрахань

Скажите пожалуйста? у нашего ребенка ДЦП гемипаретическая форма слева средней степени тяжести и ЗПРР, также, плоско-вальгусная установка стоп. ему на данный момент 2, 8 года. когда ему было…Читать далее
710
Юлия
Крымск

Кто был на консультации у члх Топольницкого О.З.???И наша поездка к нейрохирургу

Доброго всем дня. Мы наконец то посетили нейрохирурга после КТ. Коротко у меня не получается, но я постараюсь))) По поводу частичного сращения лямбдовидного шва слева — не на что он у нас не…Читать далее
1079
Юлия
Крымск

Результаты нашей КТ.

Предыдущий пост https://www.baby.ru/community/view/126532/forum/post/532968860/ Наконец отпишусь. 26.04 мы съездили на КТ. Ортодонт нас таки дозаписала на КТ лица. По результатам КТ: признаков…Читать далее
833
Юлия
Крымск

Съездили к нейрохирургу...

http://www.baby.ru/community/view/126532/forum/post/530086719/ Начало истории по ссылке (можно ли ее вставлять не знаю… если что удалю) Короче ясно что ничего не ясно… Визуально и по моим описаниям…Читать далее
871
Юлия
Крымск

Краниосиностоз под вопросом.....

Не очень люблю я писать на бэбике, но сейчас хочу. Хочу сделать это не только для того чтоб услышать мнения и советы, но и для того, чтоб другие мамы не наступали на те же грабли: если вам кажется…Читать далее
5225
Татьяна
Москва

Как добиться бесплатной обуви?

Сын получил инвалидность по психиатрии. Помимо этого, у него икс-образное искривление ножек, вальгусные стопы. Для получения бесплатной ортопедической обуви я взяла справку от ортопеда (две…Читать далее
708
lyuba shchepeleva
Ростов-на-Дону

Барабанные пальчики и ногтева пластина часовые стрелки

И так начну с самого роддома! Родились мы с очень красивой ногтевой пластиной! С начала не обратила на ногти; это уже потом когда был годик ему и мы проходили врачей; начала просматривать все…Читать далее
2253

гигантский невус на голове.

всем привет, хочу рассказать свою историю, мы столкнулись с такой проблемой как невус головы и лба с рождения, нам сейчас 3 месяца, мальчик, ездием по больницам на консультацию каждые три месяца,…Читать далее
1859
Ирина
Челябинск

Деформация черепа у ребёнка

Мы 8 месяцев пролежали на ИВЛ. Сколько не просила ребёнок лежал всегда на одной стороне. Из-за этого деформировался сильно череп. Можно ли восстановить нормальную или относительно нормальную…Читать далее
2453

Врожденный неврит (парез) лицевого нерва у ребенка с осложнениями.

Моей дочери сейчас 1.8. У нас врожденная травма — неврит (парез) правого лицевого нерва. С 2,5 месяцев после лечения пошли контрактуры, сузилась глазная щель, а позже появилась синкинезия, при…Читать далее
4044
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще