Девочки, вот раньше как-то об этом не задумывалась, а сейчас срок все больше и уже страшнова то как-то заниматься сексом. А кто вообще знает до какого срока можно, если по медицинским показателям все нормально?
ситуация дикая на мой взгляд – в начале беременности мне жуть как секса хотелось, благоверному едва-едва сил хватало, жаловался на избыток оного в нашей жизни и старался уклониться – мол, страшно, вдруг чего сделаю и наврежу… короче, секс на 0. потом … Читать далее
а у меня есть предположение:
согласны вы с ним или нет???
если во время беременности партнеры вступают в близость часто – рождается девочка
а если редко - мальчик!!!
В очередной раз прочитывая все статьи этого сайта… опять же задаюсь вопросом можно ли заниматься сексом в первом триместре (и далее..) или нет!? Когда я узнала, что беременна, мне прям первые недели как отрезало ничего ни хочу и всё, даже больновато … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Дело в том, что после ПА у меня начинает сильно болеть живот. Вроде никаких противопоказаний для интима нет, живот мягкий.Хотя врача не спрашивала, можно ли… Стесняюсь немного ...А когда лежала … Читать далее
Вот решила порадовать мужа. так как мне особенно и нельзя(врач сказала повременить с недельку)… все как положено удовлетворила по полной программе(он аж постанывал слегка чего никогда не бывало)ну думаю хоть на комплимент расчитывать можно… но не тут … Читать далее