Знаю девушек, которых безумно возбуждает только одно прикосновение к шее. Они прямо теряют контроль над собой. Другие «отключаются» от нежного шепота в ушко. Как у вас? У вас есть такая сильная эрогенная зона?
Кто инициатор секса?
25 июля 2009 21:28
В каждой семье всегда все по разному, но чаще инициатором секса является кто-то один. А кто это должен быть? Как у вас в семье, кто больше берет на себя инициативу?
Вам нравится массаж?
25 июля 2009 13:08
Я очень люблю, когда мне делают массаж. В особенности массаж всего тела. Когда начинают с лица переходят на голову, шею, спину, и заканчивают ступнями. А вот подруга моя не видит в этом радости.
Лично для меня не имеет значение со светом или без. Без света или с очень неярким – это романтично. Со светом позволяет видеть лицо.Но однажды я лежала в больнице и со мной была девушка. Девушка миниатюрная, я бы даже сказала хрупкая. И она говорила, … Читать далее
Пардон за нескромный вопрос))) Кто не хочет, тот не отвечает)) Я вот честно скажу, изменяла двум первым своим молодым людям. В первый раз – было любопытно как это изменить))) А воторой раз, мой постоянный бойфренд перестал меня удовлетворять.((( Собственно … Читать далее
Мы с мужем прожили 7 лет прежде чем решились на ребенка. Не буду много писать о том как ее ожидали, потом как рожали, только вот она, уже кричит в телефон приветствие папочке. Потом через неделю – здравствуй дорогой, а дорогой какой-то другой. Через … Читать далее
Размер имеет значение?
24 июля 2009 13:04
Вспоминаю одну свою знакомую. Она всегда говорила, что если у мужика член менише 30 см, то для нее от не мужик. Я вот всегда искренне удивлялась. А зачем ей такой большой? Что скажете?
Как-то читала в интернете статью, к сожалению, ссылка не сохранилась. Попытаюсь рассказать примерное содержание.Девушка пишет:Мой муж, когда мы с ним еще встречались, сказал мне: «Мне нужна жена. Но она понимать, что вкусно покушать я могу в любом ресторане, … Читать далее
Сколько секса надо?
24 июля 2009 10:22
Девчонки, сколько вам надо секса для счастливой жизни?Вопрос, конечно, не скромный. Но лично я до беременности думала, что мне надо несколько раз в день и продолжительный. В общем, чем чаще, тем лучше А сейчас все поменялось. Несколько рав в неделю … Читать далее