*Скажите как сделать так, чтоб отросточек каланхоэ при посадке в горшок начал вширь расти, а не ввысь соломкой… и как в дальнейшем добиться его цветения! спасибо заранее
*Девочки, подскажите неумелой, есть у меня вот такой фикус, у него снизу полез еще один фикусенок. Я думаю его отделить и посадить отдельно, т.к. растет он очень быстро и в скором времени ему будет там мало места. Вот вопрос в чем, как мне это сделать, … Читать далее
Полгода назад мне подарили бамбук.Стоял на моем рабочем столе в офисе, в воде и прекрасно себя чувствовал.А месяц назад я пришла из отпуска, и он начал потихонечку чахнуть, вода постоянно тухнет, листья поникли, желтеют и отваливаются.Принесла домой… … Читать далее
Помогите пожалуйста! У Орхидеи желтеет нижний лист и мягкий стал.Земля вверху очень сухая, а у дреннажа вода.на стенках конденсант.не могу понять залила или пересушила? спасибо за ранее.
Что это за миксы?
25 июля 2011 18:44
Муж подарил два чудесных цветка, на горшке написано-микс… и никакого названия растения, я теперь ломаю голову, хотела узнать, как ухаживать за ними...
оой, я так рада, так рада новым жителям на моём подоконнике
Что делать?
12 июля 2011 14:59
Девочки, в горшке с цветком завелись какие-то мошки, что делать, как спасти растение?? Первый раз такое! остальные цветы здоровые…
всем доброе времени суток!!! девочки мне подарили бамбук, а что и как с ним делать я не знаю. поставила в воду в высокий стакан, слышала что есть какие то специальные гели. стоит ли их покупать или же пусть в воде стоит? и где его лучше поставить?
еще … Читать далее
У сциндапсуса с приходои лета начали массово желтетьи опадать личья… прям как осень какая тоначалась… Поливаю вроде раз в неделю, земля персыхать не должна… Света ему достаточно… Прямых солнечных лучей нет (окна на запад)… Чего ему может быть надо то … Читать далее
Цветок декабрист.
30 июня 2011 23:53
У меня вопрос: сколько раз в неделю его нужно поливать и вообще как правильно за ним ухаживать(какая земля, полив, освещение, перестановка с места на место) Я слышал, что он очень не любит, когда его двигают с места на место.