*У меня растет цветок, как называется не знаю, у него почему то стали сохнуть кончики листьев, может ему что то не хватает… не подскажите какое-нибудь универсальное средство? может как то удобрять надо…
*Привет! Девоньки у меня беда… у фикуса потихоньку нижние листочки желтеют и отваливаются(((( ПОМОГИТЕ… что делать с ним?
драцена
5 мая 2011 09:14
*девочки, подскажите, пожалуйста, как часто надо поливать драцену… и опрыскивать..., а то в магазине одно говорят, на разных сайтах-другое… не пойму как же все-таки правильно???
РЕАНИМАЦИЯ МИРТА
4 мая 2011 22:07
*подскажите, можно ли что-то сделать или нет-в середине зимы облетели листья, но я его поливала, а сейчас этот лысый ствол вообще вывалился из горшка, но я пока поставила его в баночку с водой., в надежде, что пустит корешки или это не реально?
Вчера муж мне купил розуЛюблююю их!!! Желтую!!! Мою любимую!!! Купил в картонной коробке, все веточки в каком -то (похожий на пластилин) веществе, а корень замотан в полиэтиленовый мешочек… В общем, прошу у Вас помощи!!! Как теперь правильно это посадить, … Читать далее
Орхидеи
11 апреля 2011 23:23
Сегодня муж подарил мне орхидею вид фаленопсис, а вот как за ней ухаживать не знаю. Подскажите, посоветуйте кто что может.