девочки может найдется человечек который скажет мне что с ним делать и как это чудо называть? писала уже и на форумы любителей кактусов полная тишина все только «улыбаются». я уже как то выставляла его фото а вот он уже подрос и я не знаю что делать … Читать далее
*здраствуйте милые цветоводчицы!!! вот такой вопросик про банан: у него листья сохнут чернеют куда я его уже не ставила всё равно так. что я делаю не так?????подскажите пожалуйсто!!!!!!
драцена маргината
29 августа 2011 11:57
вчеар прикупила сей красивый цветок!!! небольшой.в маленьком горшочке. сказали в магазе, что пересаживать в бОльший горшок весной. у кого есть такое растение – подскажите, правда ли оно непривередливое? как часто поливаете? где стоит? и быстро ли оно … Читать далее
девченки подскажите, купила три коланхоэ разных цветов, цвели они у меня долго, а потом в один прекрасный момент перестали и больше не цветут, что делать? заранее спасибо!!!
На днях мне подарили дерево лимона. Подскажите пожалуйста как за ним ухаживать, как часто поливать, нужно ли опрыскивать и т.д. Очень нужен ваш совет!!!
У меня до мая месяца все цветочки росли на ура, потом в мае муж уволился с работы и 2 месяца искал работу. Тут мои цветочки начали увядать, это просто какой-то ужас(((( Меня не было дома 3 недели и приехав я просто с ужасом взглянула на всю мою «красоту» … Читать далее