Привет, девушки. Соседи продали свои полдачи. А новые хозяева уже выкопали яму рядом с нашим забором и поставили обычный деревянный туалет.
Близость к забору - как на фото.(((
Я с той стороны огорода каждый год урожай картошки, топинамбура … Читать далее
Добрый вечер всем, девушки. С наступающим вас весенним праздником! Обошла сегодня почти все магазины с букетами, искала цветы, которые хорошо пахнут.
В итоге, пришла домой с мимозой или как на самом деле говорится, с серебристой акацией.?
Тюльпаны … Читать далее
Подарила мне подруга в том году листик фикуса,я его посадила.Он уже хорошо вырос.
Хочу пересадить уже в горшок побольше.
Покидайте фоточек своих фикусов.Не могу определиться какой горшок взять.
Фото из интернета,фикус такой у меня ?
В том году на 8 марта подарили цветок, я пересадила его в горшок чуть побольше, теперь он у меня растет в верх, знаю что нужно пересадить его еще больше горшок, будет ли он у меня цвести? Может у кого то есть такой же цветок, подскажите что нужно дел … Читать далее
Девочки, всем привет. Скоро весна, готовимся к дачному сезону. У свекрови на участке прямо возле окна нашей спальни растет огромная черемуха.
Помимо красоты и большой пользы от этого растения, у меня почему-то болит от него голова.?? У кого также … Читать далее
Разобрала я свои покупочки с семенами, что в какое время сажать.
Старт у меня будет с перцев, баклажанов и некоторых цветов на рассаду 26 февраля. Остальная масса всего во второй половине марта будет.
Заказала вот ещё семена земляники в первый раз. Кто … Читать далее
Вместе с участком достались такие деревушки (вроде туя, не особо в них разбираюсь). Как можно их облагородить? Можно ли весной им ветки немного обрезать, что бы более менее нормальную форму придать? И вообще, как за ними ухаживать?
Не могу определиться с высотой грядок ?
11 января 2023 10:47
15 будет достаточно или взять 20см.?
Мне для огорода ?????