Кулинария
Мастер-класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. 
42к записи
126к участников
Создать запись
Missiri
Тула

Первый торт

Решила на день рождение свекрови испечь свой первый торт и это будет панчо с ананасами. Рецепт подобрала. Но все же может есть какие хитрости в приготовлении бесквита и его самого? И в какой…Читать далее
554
Анна
Ступино

Яркий торт с принцессой)

Главное, что нужно помнить при украшении торта посыпками, это вовремя остановиться. Ну я почти вовремя сказала себе стоп, и не засыпала весь торт))) 2 кг , внутри шоколадный бисквит, кремчиз…Читать далее
678
Анна
Ступино

Сладкий подарок на 8 марта)

Вот таких 2 набора имбирных пряников я сделала. Завтра ещё появяться слово "мама" и пара букетов из пряничных тюльпанов. Немного злюсь на себя, что раньше не начала их делать, но времени совсем…Читать далее
711
Надежда
Владимир

Торт по рецепту правильного питания

Девочки, привет. В последнее время начала увлекаться выпечкой из разного вида муки - кукурузной, гречневой, рисовой. Увидела в инстаграмме рецепт и тортика. Коржи из рисовой муки, крем из творожного…Читать далее
250
Анна
Ступино

Зимний торт, я в него влюбилась)

С этим тортом у меня ассоциация тепла и домашнего уюта в зимний вечерок). 2 кг, внутри «Черный лес» — шоколадный бисквит, пропитанный вишнёвым сиропом с коньяком, взбитые сливки, вишня. Украшен…Читать далее
2254
Анна
Ступино

Торт для маленькой балерины)

3 кг, внутри классический бисквит, творожный крем, бананы. Украшен расписными пряниками, безе, маршмелоу. Последнее время у меня большинство заказов с бебика, это радует) моя визитка https://www…Читать далее
556
Анна
Ступино

Торт на годик для мальчика

Всем доброе утро) 2.5 кг, внутри классический бисквит, творожный крем, ананасы, орехи. Обычно торт на годик для родителей, но в сочетании например с бананами, его можно спокойно дать попробовать…Читать далее
946
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще