Замучила?! Ну, терпите))) это последний (или предпоследний) МК в этом году
Нет?! Ну и славно))
вот мой второй сегодняшний торт.
Торт «рафаэлло» -очень нежный и необычный торт.крем по вкусу напоминает начинку конфет рафаэлло.
к тому же это чуть ли не единственный торт, который НЕ нужно покрывать масляным кремом под мастику. Но и ингридиенты у него не из дешевых.
Делается очень легко.
для начала испечем круглый корж вот по этому рецепту:
www.baby.ru/blogs/post/235296142-131401505/
далее крем:
для крема нам понадобится
500 гр сыра маскарпоне
1 банка сгущенного молока
миндальные лепестки.
Всё просто:
маскарпоне взбиваем, добавляем сгущенку.
Здесь аккуратно. Если маскарпоне не свежий можно запрасто перевзбить и крем станет хлопьями.
Взбили.
Теперь корж разрезаем на две части вдоль и каждую часть промазываем толстым слоем крема:
Торт должен постоять пару часов при комнатной температуре, чтобы пропитался. После чего я Убираю торт в холодильник на несколько часов.
Готовлю мастику.
Т.к. мне нужен бело-розовый торт, а у меня остались розовые маршмеллоу, делаю мастику из них.
www.baby.ru/blogs/post/235804845-131401505/
Торт достаю, ножом выравниваю крем, обтягиваю мастикой и украшаю.
За основу балеринки взяла шаблон из снежинок-балеринок.
На мой взгляд чего-то не хватает. Но вот чего-не пойму.
Лицо балерине не прорисовывала специально. Точнее, я пробовала его нарисовать-не то… сразу стильность торта пропадает. Получается ширпотреб… короче, мне не понравилось. Стёрла. Так лучше.
Если нужно расписать МК по лепке розочек-то сделаю его в след. Году))
Всем спасибо))
я пошла спать, а то скоро уже «завтра» а у меня ещё до сих пор «вчера»
Торт 2,9 кг: ванильный бисквит и сливочный крем на основе сыра маскарпоне с добавлением банана и клубники.
красотища какая!
спасибо!!
Классно
Спасибо!!!
шикарно! ей понравится — это точно! сама занимаюсь на пуантах)
Спасибо!!! Очень надеемся
спасибо!!! Нам с мамой приятно!!
ха-ха, именно такая же мысль первая пробежала)))) а торт, правда, супер!
Спасибо!!! Оххх, не к нам вопрос
я думала балеринам нельзя торты кушать
умница, красивый тортик. и вкусненький… ммм с маскапоне…!!!
Спасибо!!!
спасибо большое!!!
какова цена Ваших тортов?
Ответила в личные сообщения!
спасибо!!!
Красота!
Спасибо!!! Да не очень)))))
Очень красивый тортик)))
спасибо!!!
очень утонченно!
Спасибо!!!
супер! а надпись как делали?
Спасибо!!! Печать пищевыми чернилами на сахарной бумаге
круто! я пока о принтере тока мечтаю(
Мы тоже мечтаем, это для другого торта заказывали на печать картинки и заодно сделали надписи ближайшим тортикам
Вырезали из квадратного торта.
cegсупер
спасибо!!
спасибо!
Сколько такой стоит
Такой 1850 за кг, вес от 2 до 3 кг.
Те зачем?
Вот все ты хочешь знать?
Ну как же ? чай родственники?
Цена?
Такой 1850 за кг, вес от 2 до 3 кг.
За что берете такие деньги?! Он что из золотого крема?! ??
3 кг 5 с половиной тыщ ?я бы на пять тыщь десять тортов на пекла если не больше ???
Для таких как вы существуют дешевые торты с консервантами. Здесь натуральные недешевые продукты, вручную расписанные пряники, безе. Это огромный труд. Из всего этого складывается такая цена.
Я в курсе, сколько стоют натуральные продукты и т. д. Но не 1850 за 1 кг охринеть просто можно!
А вот мои! Только у меня 800 рублей за 1 кг!
Я вам скажу, масло 200 р, кремчиз 400 р, творог 300 р сливки 200 р, сахарная пудра 200 р, тесто для пряников 100 р, бисквит 100 р, глазурь для росписи 50 р, безе 50 р, посыпка 50 р, подложка 50 р, коробка 100 р, + стоимость используемых инструментов, трудозатраты кондитера. Тори делается не за один день. 1800 р только одни продукты и упаковка
Вы молодец!
Вам этих продуктов хватает на один торт?! Я сама пеку, поэтому просто удивляюсь от куда такие цены?! 5 тыщ торт это же пи**з*д*е*ц!
А даже когда 6 лет назад начинала, у меня была 1000 за кг) и я не понимаю как у вас может быть 800 р) я вам скажу, что у меня ещё дёшево)
Оч красиво )вы молодец! а можно ссылку инстагр)
Если у вас дёшево у меня тогда вообще копейки! Я начинала 4 года назад к меня было вообще 400 за 1 кг
А сейчас вы печете?
Спасибо! @nutka_cakes, если присмотреться к фото там написано лого)
Да, у Анны может быть не дёшево, но выглядят ваши работы хуже чем её. Её торты стильные, как нарисованные. О ваших такого сказать не могу. Вы в чужом посте пытаетесь себя отрекламировать, поэтому отнеситесь к критике спокойно. Здесь нет антимонопольной службы которая должна кого-то заставлять опускать цены, каждый кондитер вправе сам себя оценить.
Конечно уже 4 года как
Мне не нужно себя рекламировать у меня за 4 года столько клиентов вам и не снилось! Есть постоянные которые заказывают в год по 10 тортов! И заметьте я сюда ни делаю посты не рекламирую себя как вы вырозились, я просто знаю какие продукты и это не на один раз ни на один торт окупается все очень быстро, поэтому я в шоке куда такие цены! Вот у неё и заказывайте если у неё лучше! У меня столько работ я не буду сюда все выкладывать какие у меня накопились за 4 года!
Ну и "пеките" свои торты. Кто вам мешает? Чего к людям пристаёте? И интересно, а на 5 тыс. 10 тортов вы именно таких напекли бы или какую — нибудь шарлотку?
Налетели курочки! ?????
Ну конечно, когда сказать умного нечего, только на курочек и остается уповать?
Вот я тоже удивляюсь. Как же цены не знаете сегодняшние… Прям странно. А вроде в Москве живёте. Здесь цены от 1500 до 2500 за кг. А в магазине и за 3000 за кг можно найти. Не пойму из чего вы торт делаете? Из маргарина что-ли или из спреда? А творог какой положили бы? Творожный продукт который, да? Чтобы какой-то ребёнок ел и наслаждался химичным вкусом, да?
Девочки, вы сделали мой вечер, Спасибо!!! ?
?
Слушайте, если Вам не нужно себя рекламировать, то зачем Вы здесь это делаете?? Выложили свои торты для сравнения. Зачем? Цель какая? Испортить настроение хозяйке поста? Или доказать ей, что вы лучше? Уважаемая дама, лучше не стоит пытаться доказать всем здесь, что вы лучше. Не получится. У Анны торты красивее и вкуснее. Так как из нормальных продуктов делаются. А из каких у вас, это ещё не известно.
+++++
Вот чай попить посидеть???
???
А сверху чем покрыт?
Кремчиз
1850 за кг, это вместе с оформлением ??
Да
Аня, работа великолепная! И цена для Москвы очень хорошая ??
В Ставрополе цена за 1 кг от 900 р. Мастер должен ценить свою работу?
Спасибо!!
На каждый товар найдётся свой клиент, если у девушки не хватает уверенности цену поднять, то это уже её проблемы, а не других кондитеров. У Анны отличная подача, и стиль, и фото, и дизайн тортов, если клиенты есть, то значит эта цена устраивает, почему она должна понижать не понимаю ??
Мне кажется, для Мкс это норм цена. У нас в Волгограде 1 кг стоит в среднем 1000 руб. И запись у многих за 2 нед. Так что 800 руб в Мск — как-то настораживает (не в обиду девушке)
Фонданы:
www.baby.ru/blogs/post/299030719-131401505/
www.baby.ru/blogs/post/294488176-131401505/?page=1
Классный тортик!!! А он очень сладкий получается? просто когда я делала конфеты раффаэлло(так же как крем для торта+кокосовая стружка ну ооочень притарно было но вкусно.)решила что как нибудь сделаю торт с таким кремом, вот только хочу чтоб не очень сладко получилось, то есть бисквит не очень сладкий надо.
ты талантище!!!
красотища!!! нежненько и воздушно.....)
очень полезная инфо!!!)))
ох так бы и съела))))))
красивый))
и вовсе не замучили, всегда приятно на такую красоту и наверняка вкуснятину смотреть))))
всё в закладки