капуста синяя

что вкусненького можно приготовить из капусты синего цвета?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
я делала салат, тонко шинковала, добавляла кукурузу консервированную, огурцик маринованный, колбаску тонкими полосками, майонез)))вместо мранованных огурчиков можно свежий помидор, он сок дает)))
Пожаловаться
Ирина Зуева
спасибо
Пожаловаться
Ирина Зуева
сделала такой салатик с помидором черри — объедение и выглядит очень красиво.
Пожаловаться
Оленька
я рада что вам понравилось
Пожаловаться
Vanda
Да тоже самое, что и с обычной. Только вкус у нее более терпкий и сама пожестче чуть, и в супе она немного странно выглядит, цвет из нее немного в бульон уходит
Пожаловаться
Ирина Зуева
что то одни минусы от нее, позарилась на красоту. может посолить как нибудь по быстренькому? Только не так, как в бочках солят.
Пожаловаться
Vanda
Почему одни минусы? А хранится дольше? Витаминов вроде как больше. Просто у нее вкус чуть-чуть отличается, а так мне нравится. А если борщ сварить, то и незаметно будет.
Пожаловаться
Vanda
А в салатах так вообще красиво выглядит!
Пожаловаться
Vanda
Я тоже! Да нормальный борщ! Ну темный просто! Зато вкусный :) А вот щи получается какого-то мутно-серого цвета, даже смотреть страшно было, но тоже вкусно, просто некрасиво. Мне просто эту капусту девать некуда было, свекр меня ею до Нового года закидывал. А в салатах — самая красота!
Пожаловаться
Ирина Зуева
значит будем делать салатик
Пожаловаться
Ирина Зуева
и картоху жареную, ммм слюньки потекли
Пожаловаться
Vanda
Блин, теперь и у меня тоже! Картошку люблю :)
Пожаловаться
Ирина Зуева
да, картошка-объедение, попа бы от нее еще не росла, можно было бы каждый день жарить.
Пожаловаться
Vanda
Пожаловаться
Голубцы:-) я вот всегда думала, почему они так называются, ведь они зеленые
Пожаловаться
Катерина
А почему она синяя??
Пожаловаться
Ирина Зуева
сорт такой, точнее фиолетовая. ну бывает лук синий и капуста такая же.